1/17(盤後)不要飛的離太陽太近破浪客

[閱文紀錄]3854 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20355.0

這是一個希臘神話,伊卡洛斯的神話,故事如下:
希臘建築師兼發明家代達羅斯替克里特島的國王米諾斯建造一座路線設計非常巧妙的迷宮,用來關住米諾斯那個牛頭人身的兒子彌諾陶洛斯。但國王擔心迷宮的秘密走漏,於是下令將代達羅斯和他的兒子伊卡洛斯一同關進那座迷宮裡高高的塔樓,以防犯他們逃脫。

為了逃出,代達羅斯設計了飛行翼。然而,飛行翼是以蠟結合鳥羽製成,不能耐高熱,代達羅斯告誡兒子:「飛行高度過低,蠟翼會因霧氣潮溼而使飛行速度受阻;而飛行高度過高,則會因強烈陽光照射的高熱而灼燒,造成蠟翼融化。」

他們父子從島上的石塔展翅飛翔逃出,年輕的伊卡洛斯因初次飛行所帶來的喜悅感受,他越飛越高,因太接近太陽而使蠟翼融化,最終導致墜海身亡。父親代達羅斯目睹此景,悲傷的飛回家鄉,並將自己身上的那對蠟翼懸掛在奧林帕斯山的阿波羅神殿(Temple of Apollo)裡,從此不再想飛翔。
想藉由這個故事說說這個....
(2022/1/17 23:59以前)

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

聚財線上投資講堂+更多

Yy67039098
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/17 16:25:49

好文,謝謝你的分享

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

shareing
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/01/17 16:29:29

感謝分享

momopan
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/17 16:33:07

謝謝分享

wjackie
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/01/17 16:50:22

感謝分享

B832936

回覆時間 2022/01/17 16:55:19

謝謝分享

回覆時間 2022/01/17 17:08:21

謝謝破浪客大分享!

eecoco1029
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/17 17:12:13

謝謝分享

fdwdc

回覆時間 2022/01/17 18:00:48

謝謝分享!

香88

回覆時間 2022/01/17 19:08:15

這次多頭好久~我有些朋友堅持不做~要等崩盤再進場
我想很難吧

破浪客

回覆時間 2022/01/17 19:23:16

以下引用由 香88 在 2022/01/17 19:08:15 所發表的內容:
這次多頭好久~我有些朋友堅持不做~要等崩盤再進場
我想很難吧

明天來說說這個....
不做就在場外看...
看到有天他們悟出了道理自然就在場內了

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]