數位卡片
交易中心

2022/01/14 60k當沖策略期權小當家

[閱文紀錄]1916 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

相關個股:台積電(2330)

背景:
夜盤收 18550-日盤收18425=漲125點
台積電 法說大利多~~北部疫情持續延燒!!
金管會持續看好股市!!

60k當沖策略

策略一:跳空過前高18577,前高成今低 (紅線)

廢話一下
這個是最簡單趨勢盤,也是最難當沖的盤,當沖講求翻桌率,也就是進場轉折次數跟振福,趨勢盤一但成型,光是判斷就少賺一段了,進場點也不好,還必須怕盤中急殺,這樣的盤對我來說最難做。

開在18550~18577之間,往上攻擊18580,站穩18560,找下引線做多,目標18650

策略二:不如預期,開高走低 (藍線)盤整偏上

開在18550之下,回測18485,站穩往上回到18500,走區間壓縮盤整,區間18481~18650!
接近 18650 找上引線做短空接近18481,找下引線做短多~

策略三:跌破眼鏡,開很高走很低 出貨盤 (綠線)

開在18577之上,往下跌破18550~18485~18433,反彈站不上18481,找上引線勇敢空!!目標 18305

幫挺一下喔!!!離100還缺 53人!!

hsung0123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 07:22:14

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

Horseee
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 07:28:22

感謝版主分享🙏

期權小當家

X 1
  回覆時間 2022/01/14 07:37:33

感謝社群的 短短~~策略!!! 讚喔!

Lilyy
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 07:38:56

謝謝版主詳盡的分析!!!!

期權小當家

X 1
  回覆時間 2022/01/14 07:40:48

感謝~~花花的策略

Yy67039098
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 07:56:35

謝謝版主

a893776
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 08:02:45

感謝教主分享

kikirara
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 08:14:53

謝謝分享

ahhsu

回覆時間 2022/01/14 08:19:34

感謝策略分享

y681109
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 08:23:16

讚 挺

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]