盤頭聚頂是現行的走勢鬼股子

[閱文紀錄]4620 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 鬼股子 於 2022/01/10 22:52:09 編輯

之前在陽曆年前已經提示過,2022年是對多頭不利的一年,也希望股友能有相應的措施應對。如今開春才一星期,美股就帶領全球股市走出一個壞的開始。

代表科技類的個股表現尤其落衰,號稱女版巴菲特的木頭姐旗下基金的ETF,竟然股價腰斬,真是情何以堪呀!正所謂:一葉落而知秋。納斯達克的代表性人物木頭姐,2022一開始就迎來一記當頭棒喝,這代表什麼意思呢?大家想一想就知道啦!

今年內,後面還有四次美聯儲的加息,新冠肺炎還越來越猖獗,各位,就是不容樂觀呀!我不想唱衰也不願唱衰,但是,現實的情勢如此,我還是忍不住要提醒大家,不要盲目樂觀做多。逮到機會就空它一把才是今年操作的主流思維。言盡於此。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

聚財線上投資講堂+更多

鬼股子

回覆時間 2022/01/10 23:08:11

這是美股納斯達克最具代表性的股票特斯拉今日的日線圖,木頭姐也是因為去年看多它而聲名大噪的,如今以技術分析的角度來看,根本還無法看到底部在那裡。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

fdwdc

回覆時間 2022/01/11 15:58:45

感謝分享!

cp2

X 9
  回覆時間 2022/01/13 13:53:28

謝謝您的方向...

cj

別急著吃棉花糖
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/14 18:26:29

本篇最後由 別急著吃棉花糖 於 2022/01/14 18:27:13 編輯

看到一些電子半導體高價股線型也都不是很理想,這兩天又是金融在拉抬,股票操作屬實覺得要小心

名詞看不懂找酒大的書~純屬無聊紀錄分享

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/15 08:21:23

謝謝分享

bus285

回覆時間 2022/01/15 09:49:53

謝謝分享。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]