驚驚漲嘎飛貓

[閱文紀錄]54246 次讀取 最前頁 上一頁   21 22 23 24 25 26 27 28 29  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
heeebe10000

回覆時間 2022/01/12 16:48:18

別想太多
短單搶錢收紅包啦!

現階段你要抱到天荒地老
荷包是自己的
每個人操作標準不一
只要你高興就好

當前美台震盪 偶超感謝=多空偶都做=有人被繼續中期出貨
最多是隔日沖
通常當日沖
利潤比抱著往上看 往下看哪裡 還要有肉哪∼!
偶的一年半抱多單日子已經過去...

眼前 
偶也看台股會過高=原因 說了N次 圖也貼了M次
但眼前高檔偶美台持續多空雙向 做空完全不怕被噴出
做多 沒顧盤就被∼唬掉一段
開玩笑 錢是偶的捏 誰也別想拿走~一邊涼快去!!

說難聽話
期權
只要你多讀書
跑得也比別人快
今年開春以後短單捕捉的利潤
足以讓你抱當前價位的母期空單噴到萬九以上再來處理也不遲
偶今天午盤已經開始了~遠期小台而已~試水溫
然後繼續享受多空操作
畢竟難得在這幾十年 美股更是上一兩百年
才見到的歷史空前高點上跳舞的經驗
即使只是20歲小毛頭 有生之年
恐怕只剩下另外的一次
然後只能說給孫子聽...."當年齁..你阿公..."

會叫的野獸 
其實心裡是頭小綿羊
平常娘娘的到處咩咩叫 只會吃草 不會咬人
但這時候也怕被唬哪∼!

全世界 只要會吃飯的人
都知道今年世界局勢會持續的紛擾 不安
但終究會過去
長線指標已攻抵從未有過的極度高檔 出現指標背離 量價背離 雙背離 舉世皆然
若空頭想發威  今年自然是個好機會
大部分投資人都只會做多 不會做空
不如等風頭過去再來不更好 最多就一年
一年不做 是會死喔!

畢竟空頭一定是又快又急 恍如隔世
多頭一定是又臭又長=牽勒~今那日初一拜拜 袂傳瞎?=安步當車 慢慢來

當前多頭當然還可以更高=指數=人為做盤
股票呢?超過四五成以上的個股 包含美股
早已跌得不成股形
那個一家烤肉萬家香 射飛鏢都能隨便中個五六支輕鬆賺一波的時機早已過去
何必在當前執意前行~

尤其是股票
你想當最後一隻老鼠嗎?

10個投資人 有9個都只想跟
不想自己研究檢討與發現、改進
有再多書、 神奇指標、數據分析、選股工具、操作工具
也是枉然~!

我一直很好奇
不管在投資路上輸錢贏錢
錢是萬能 沒錢是萬萬不能
怎麼就這麼輕易聽信別人的一句話
就下單 抱單 然後看輸贏就對了?

你的錢不是錢?

相處久的童鞋都知道
做多撈底的時候
計畫中的低點還沒來
偶喜歡戰鬥 先做到比它更低的成本價位等 看是要損還是成功撈底

同樣的
計畫中的高點還沒來
偶也是戰鬥 做到比它還更高的母空成本後
留給別人去爭...

除了無聊的抱單 每天漲漲跌跌 其實也只是過程
甚麼分析也只是個屁 只等過高再來不就好了
這就偶平常愛打屁的關係=真正需要做單的時機根本沒幾次啊!

當前搶錢也是一個時機
偶喜歡在偶自己的重要位置、時刻∼戰鬥!

這就是偶

你勒?

加油囉!

偶午盤空了小那~
現在跌了
要繼續收紅包企了!
Bye bye~!

bobson0505

回覆時間 2022/01/12 17:23:02

謝謝教獸苦口婆心
受教

hui88

回覆時間 2022/01/12 18:15:51

以下引用由 heeebe10000 在 2022/01/12 13:33:47 所發表的內容:
台指這不已經🎺先吹的好起來∼∼🎶🎶

😁😁

H大用了很多技術指標當濾網
可以教學的

感謝分享

宜良

X 1
  回覆時間 2022/01/12 18:55:16

這波上下巴,教獸只是動用p酒而已,今天夜盤開始動真格啦!

龍豈池中物
        乘雷欲上天

heeebe10000

回覆時間 2022/01/12 19:42:16

以下引用由 hui88 在 2022/01/12 18:15:51 所發表的內容:
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#666666 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0 style="border:0px;"><tr><td BGCOLOR="#F8F8F8" style="bo .....

這些
過去都即時分享過
就是讓童鞋棉能感受發生的當下
而不是說一段也許你認為不相干的千百年前秦始皇一統江山的豪氣……感受不到

有興趣 一一爬文吧!
夠你無聊時 像小說 看上十天半個月解解悶……

heeebe10000

回覆時間 2022/01/12 19:46:20

以下引用由 宜良 在 2022/01/12 18:55:16 所發表的內容:
這波上下巴,教獸只是動用p酒而已,今天夜盤開始動真格啦!

是啊!
多空本一家
知道哪裡可以多
就知道哪裡可以空
不藍每天的江波圖跟K線圖
永遠只會是一條線

那條線早晚會出現
xx鎖死……

宜良

X 1
  回覆時間 2022/01/12 19:47:29

建議各位童鞋有空或假期期間多爬以前的樓文,講義都在裡邊

龍豈池中物
        乘雷欲上天

hui88

回覆時間 2022/01/12 20:47:32

還真是沒發現
原來樓主這有大寶藏
跟思想大發文有異曲同工之處
只是高手在林
謝謝版主和高手分享

heeebe10000

回覆時間 2022/01/12 22:50:41

拍寫∼
小那再吃一單……

三角收斂上緣
還碰上恐怖的小時布林上懸空

吃起來……

繼續戰鬥
偶就不貼了……

heeebe10000

回覆時間 2022/01/13 01:25:41

今晚又證實了一次∼

即使是小時K
夠強勢 股價才有辦法懸空於布林之上
但也給空方可乘之機……

但主要是小那小時rsi60破34之後的反彈落點規律指標與區域 到了
又有UFO來襲……
不把握  浪費∼∼

第二單過高空
隨便紅包收一收

來企睏……

本文章主題共有 29 頁:最前頁 上一頁   21 22 23 24 25 26 27 28 29  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]