2022=中小大小?半式一招

[閱文紀錄]2771 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

11(限88)205.0

2022=中小大小?

僅供參考還是僅供參考 之前版都是僅供參考(很重要所以說了三次?)
此版因年末僅供參考外主文多了點輕鬆
該壓整理(中)或壓跌(小)還是壓(漲)大
我猜整理然後跌再漲再跌如標題中小大小
行情還沒發生前都是個人預測
如果一招半式可破解行情就妙了
可惜我"非專業"(提醒請慎入)只有半式一招
半式一招=一招半式?不同帳號喔
我無分身因為無力分身(冷) 其實是被註冊過才....
今晚即將跨越2021
要過年了 所以漲價了 就黑心點(還是冷)賣8點 求個吉利
限88人閱 若達標我2022就發發發了?
自知之明不會達標 下午3點38分開版也用盡心機得了3個8?
還是根本是38?(更冷了) 別理我的發財夢 話終

祝福聚財網網友們2022年都聚到財富
新年如意 身心康安

尚有4張圖,488字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

wellyliu0048
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/31 15:43:31

版大新年快樂

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

fdwdc

回覆時間 2021/12/31 16:19:11

謝謝分享

簡單幸福

回覆時間 2021/12/31 19:53:59

謝謝分享

半式一招

回覆時間 2022/01/23 22:34:39

和預期少許差異
買文者自行腦補一下 接近反壓線就轉向了
日K失敗延升第五波打造雙峰啟動波段跌勢?(請查閱要轉向了嗎內文?)

Yy67039098
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/23 22:45:53

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]