2021最後一戰濁酒

[閱文紀錄]13320 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
vivianchuang32

回覆時間 2021/12/30 15:48:42

我是一個忙碌的上班族,非常謝謝酒大建立群組,即時的分享與指導大家,讓我今年真的成長許多、收獲滿滿,非常非常感恩

祝酒大新的一年事事順心,平安健康,繼續賺大錢

人 點數共37

期權小當家

X 2
  回覆時間 2021/12/30 18:30:12

雖然 我不在群組~~書是借來看的!!!還是 很感謝酒大!!

CMmoney2021
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/01 02:52:27

本篇最後由 CMmoney2021 於 2022/01/01 02:54:21 編輯

因為遇到貴人-小菜老師,才能遇到名師,濁酒大大。

如同書本的封面標題,想在市場活久與能夠獲利,正確 的操作觀念與習慣尤為重要。

在認識濁酒之前,感觸真的不深,尤其之前遇到的是,只會下模擬單,沒看過他下過真單的 "冥師"。

那一年,回想起來,真的是很白癡,對方,只會用地下期貨的軟體模擬單,來教學,

但那時候我,真的是很傻,很相信他,但結果,就是,積蓄歸零,然後連學費也繳不出,最後說沒辦法

在底下繼續學習,說要離開自己學時,被數落的一文不值,可以被說得多難聽,就多難聽。

想想也是,畢竟學費都繳不出了,對對方來說,也就是沒價值了,那時候我才知,原來,我被騙了。

之後還是不放棄,繼續的在市場上摸索,在YT上看見小菜老師-我的貴人,那時候我才知,原來下單

,是真的可以有一套攻防進退的,是可以被學習的,重點,是可以久活在市場的,因此到酒大底下學

習,且真的很佛心,只要買書就可以加入到群組內學習,更加快對書本的理解。

這8個月,對我來說,最大的進步,是可以久活在這市場,以前,一個月賠個8-10萬是常態,也因為這

樣子,在市場上畢業,現在,可以控制在1萬以內,光是這樣子的改變,就已經讓我欣喜若狂了,看

到可以活著的機會。

今年,或許可以踏過自己的那一個崁,挑戰3個月平均正績效的崁,只要踏過去,將會更有信心。

謝謝酒大讓我有機會看到,自己是可以有機會活在這市場的,2022年還是務必多多指教。

人 點數共36

濁酒

回覆時間 2022/01/01 07:20:50

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

CMmoney2021
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/01 07:36:20

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

濁酒

回覆時間 2022/01/01 07:49:11

群組成立八個月來,績效還是負的朋友們,趁元旦休市期間,請勇敢說出你們的操作問題,我們一起來討論,期待2022有不一樣的自己!

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]