2021最後一戰濁酒

[閱文紀錄]13322 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1692614.9

2021最後一戰

今年以來,文章簡潔的很,且幾乎每篇寫的內容幾乎都一樣!都是強調順勢做單邊的觀念與波段抱單的方法!(移動停利)
實戰3出版後,群組也成立8個月,在此邀請群組裡的朋友與非群內讀者簡單寫一下這8個月來學習心得,感謝大家的支持!

尚有2張圖,317字元(含語法)未完

• 購買濁酒作者著作《實戰台指期3》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

聚財線上投資講堂+更多

Mei1966
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 05:52:02

非常感恩

tontisoft
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 06:33:18

謝謝酒大的好文!

tontisoft
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 08:25:11

心得分享:
我是名家庭主婦,每天瑣碎的雜事很多,能夠專心盯盤的時間很零碎;在加入酒大的群組前我手上的單一定當沖掉,即便那天是大行情也不例外,有10點就平倉,長期下來都是大虧小賺的局面;之後在酒大的指點之下,目前的我已經改成波段持單,因為酒大的戰法與執行力真的非常棒,波段單要能克服心魔,這轉變讓我不再拘限於小格局而是放大週期來看,我的時間變得很充裕;酒大常出功課讓群組裡的人思考回答,不是直接給答案(給魚吃不如給釣竿的概念),也不要怕回答錯,酒大會糾出錯誤的地方加以指導,真心推薦酒大!

人 點數共36

chengn99
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/12/30 08:31:38

本篇最後由 chengn99 於 2021/12/30 08:37:17 編輯

感謝酒大,多劃線學到很多,用在股票也很好用.

人 點數共10

Stdio0511
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 08:37:56

謝謝酒大好文!

jacky0520

回覆時間 2021/12/30 09:06:20

感恩 酒大。

georgewtchan
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 10:32:53

謝謝酒大的分享,以前喜歡多空雙向做,結果很容易停損在高點或低點;
今年改做單邊,不再跳來跳去,用15K來抓多與空的趨勢,
沒有跌破15K末低就依舊做多,用60K末高來抓出場點。
今年以來操作的情況好太多,感覺慢慢調整到位了。
還是再次感謝酒大無私的分享,以及不斷提醒做單邊這件事情,
真的可以讓操作不佳的情況,得到不錯的改善!

人 點數共36

kevinchou3
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2021/12/30 10:40:38

本篇最後由 kevinchou3 於 2021/12/30 10:46:12 編輯

謝謝酒大!
我是一個普通的上班族,
酒大除了寫書造福期海的迷途羔羊,
每天也很認真在群組手把手教導各個讀者!
若有深思挖寶我相信一定會有收穫!
進入群組讓我改變了抱單的思維,
以前不敢抱隔夜單!現在已經可以抱單到自己設定的停利點出場,
這是以前我無法想像的操作方式,
波段單最大的挑戰就是自己的心態,
畢竟要忍受獲利回吐的煎熬與無數次風險控管,
若是沒有酒大的鼓勵與一起實證戰法起漲起跌的威力,
我應該無法改變以前操作的慣性,
書的內容真的很精采!
若有機會進群也可以體會小菜老師出門波動操盤法的威力!
謝謝酒大,大神,主力修,小菜老師與各位學長姊的教導!

人 點數共36

futuresyu
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/30 13:36:44

感謝分享

黎明

回覆時間 2021/12/30 14:24:18

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]