強者恆強羅威

[閱文紀錄]9248 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

45564.7

基本上股匯債市及大宗商品,最怕的不是利多或是利空,而是利空獲利多醞釀期,也就是不確定性。
以下三個問題最不確定:
1. 自從疫情爆發以來,美國已經印了30兆美元的鈔票,這些鈔票讓全世界的錢變多了,全球通膨隱約成形,但是這通膨到底是短暫還是長期現象?
2. 美聯儲可能會升息以應付通膨,但是到底會在何時升息?2022還是2023年?還有,如果要升息會升多快?
3. 病毒越來越多變異品種,而且一個比一個強!疫情能不能控制得住?經濟復甦會不會被打亂?
4. 美國過去打垮日本、蘇聯、拉丁美洲、墨西哥的經濟戰略都因為本身經濟出問題的情況下的傑作,這次美國似乎又要重施故技,下一個遭殃的會是哪個國家或者地區?

以上,是過去某一時間的某一天在逛網的時候看到的訊息,順手就給抓了下來
這三件事的影響還是有的,我來說說我的看法

尚有1張圖,818字元(含語法)未完

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

聚財線上投資講堂+更多

A870614

X 1
  回覆時間 2021/12/29 00:18:29

利空”或“利多醞釀期

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

ray01151217

回覆時間 2021/12/29 00:21:20

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

dodo3889
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/29 00:21:29

謝謝老師

kud1314
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/29 00:47:50

謝謝老師分享

eric68999
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/29 01:23:38

謝謝老師分享

zzydown

回覆時間 2021/12/29 08:22:20

謝謝分享

aSaBule

回覆時間 2021/12/29 10:17:21

謝謝羅大

傑克森

X 1
  回覆時間 2021/12/29 12:46:31

謝謝羅大分享

Paul8898
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/29 23:51:14

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]