數位卡片
交易中心

期货期惑期祸4鬼股子

[閱文紀錄]3051 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦6

33705.0

次日開始,我就在金龍軒擔任客卿.我這客卿如同顧問,但凡餐廳內有任何問題,我都可以發表意見,以供參考.我可以在廚房看祥叔做菜,也可有空和他聊聊學習學習.我也可在大堂幫忙招呼鬼佬~廣東話稱呼洋人為鬼佬.

當然啦,我來紐約的目的不是為了在餐廳享受美食,我是來參與資本市場的運作的,所以我也寄了我的履歷給各大基金公司,希望能有上工的機會,可是,這件事情卻並不順利.我還記得,當時寄出的履歷不下百封,可是接到回函要我去面試卻僅有區區可數的3封,而這3次面試我都鎩羽而歸,最大的原因,我明白,那就是我只有紙上談兵的理論卻沒有實戰炒作的經驗.

就這樣,我在金龍軒一待超過兩個月了,我當時心裡的那個急,還真無法用筆墨來形容!我真不知我要待在金龍軒孵多久的豆芽!

兩個月後的某一天下午3點左右,這正是餐廳休息的時段,員工都躲在樓上房間休息,只有我一人就待在大堂的櫃檯開著電腦看道瓊指數期指,這時,餐廳大門突然打開,進來一位年約40來歲的鬼佬,我看有人進來,迎上前去,說:”先生,有什麼可以幫你的嗎?”這位鬼佬說:”我錯過午餐時間,肚子很餓,正好經過你們這餐廳,你們還有營業嗎?”我本想回答說:”抱歉,這是午休時段,沒有營業.”

可是,在那一瞬間,我突然突發奇想,反正這些鬼佬點的餐,不外是酸酸甜甜的咕咾肉或者火腿蛋炒飯之類的簡單菜餚,我這兩個月天天在廚房廝混,看著看著也都會做,何不今天就拿你來當個試驗品,測試測試我趙某人的絕學?一念及此,我回答道:“可以,你想點什麼餐?”

“有沒有咕咾肉、蛋炒飯?”賓果!果真如我所料!

“你請坐,我去廚房幫你現做!”說完,我走進廚房。

由於材料都是現成的,三炒兩弄地,也不過10分鐘時間,我就端出兩盤熱騰騰的菜餚。

看見他狼吞虎嚥的吃著我的傑作,坦白說,當時我的內心還有點小得意,看來這鬼佬還蠻欣賞我這初學乍練的菜餚。

或許他真餓了,不到幾分鐘,兩盤菜餚被他秋風掃落葉般的一掃而空,吃完了,他抬頭問:“有飲料嗎?”

對於我這“知音”,我笑著點頭說:“有中國茶。可以嗎?”

看他滿意的喝著烏龍茶。我心想,這是我生平第一次做營業式的菜,或許那天我也開一家餐廳試試?

鬼佬滿意地喝了一杯熱茶後,突然開口跟我說:“有空嗎?能不能坐下聊聊?”

“當然可以,沒問題”微笑著我坐下了。

“其實我知道,你們餐廳目前是午休時刻,剛才是你專門為我做的特別服務,謝謝你。”想不到,還真被他看出來了。看來這鬼佬的觀察蠻細微的。

“你也炒期貨嗎?”鬼佬話鋒一轉,突然問了一句和餐廳風馬牛不相干的話。

看我愣了一下,鬼佬解釋說:“剛才你在廚房炒菜,我坐在這裡,正好看到你的櫃檯上電腦屏幕的畫面是道瓊指數的實時走勢圖,所以我認為你可能也有投資股市。”

原來如此,我回頭望一眼櫃檯,果然坐在這裡可以清楚的看見屏幕的畫面。

尚有1697字元(含語法)未完

• 閱全文

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

fdwdc

回覆時間 2021/12/06 18:06:45

謝謝分享!

jts333

X 5
  回覆時間 2021/12/06 19:26:38

感謝你
推+5

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]