數位卡片
交易中心

我的線上講堂課程今日正式推出鬼股子

[閱文紀錄]13899 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

由我本人親自錄音、編撰的線上講堂課程今日正式推出。預購期一個月,原價6800,預購5800,這課程只講股票,不談期指,內容全長270分鐘,是我40多年炒股的心得結晶與濃縮。

炒股人最大的兩個問題就是第一,我如何選股?第二是,我買到好股票,漲了,賺錢了,可是我該什麼時候下車?換句話說是我該如何達到獲利最大化?

關於這兩個問題,我在講課裡面有詳盡的說明,讓你聽一次就能明白:原來炒股可以如此簡單!

我在這裡特別聲明:我生平是寫過超過數百萬字的股市小說,但是有關於股票技術的書籍,卻只是在前些年出過一部~~股市實戰五線譜,而這次的講課將會是我此生最後的一次關於炒股技術的錄像講課,也就是這次的課程將是我講炒股技術的“絕版”了!

原因無它,因為我這生所領悟出的獨門技術、理論,全都在這課程裡面說清楚講明白了,再也沒啥可說了,我不喜歡隨隨便便胡說八道來騙錢,我要收你的費用,我就一定要你有所得,我敢賺你的錢,就要讓你學到之後能從股市賺百倍千倍的錢。這是我做人的原則,我不想讓你看完了失望,覺得受騙上當,然後在背後戳我的脊樑骨。君子愛財取之有道不是嗎?

最後再聲明一下,我生平教學無數,我知道每個人的領悟力不同,有的人看完就明白,有的人不一定,所以,如果你看完內容有任何不解之處,可以用悄悄話發問題給我,我保證,會私下幫你解答疑惑,時間無限,次數無限。總之,就是讓你搞懂搞明白為止。

謝謝大家!

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

fdwdc

回覆時間 2021/12/03 10:46:30

謝謝版主分享,已經購買您的線上講堂課程,非常期待!

鬼股子

回覆時間 2021/12/03 10:51:26

以下引用由 fdwdc 在 2021/12/03 10:46:30 所發表的內容:
謝謝版主分享,已經購買您的線上講堂課程,非常期待!

前話重申一次,絕對不會讓你失望,保證物有所值!

NAV

X 1
  回覆時間 2021/12/03 13:05:13

鬼先生
不是寫小說嗎?

怎麼變成開課教學?

sagemao

X 7
  回覆時間 2021/12/03 13:37:00

Sage Mao

鬼股子

回覆時間 2021/12/03 14:12:15

以下引用由 NAV 在 2021/12/03 13:05:13 所發表的內容:
鬼先生
不是寫小說嗎?
怎麼變成開課教學?

寫小說與開課我一直都有在做,兩者不衝突。寫小說我是把股票期貨的理念用故事的情節包涵其中,目的是不想搞得枯燥無味,同時也希望能用啟發的方式讓讀者能有想象力,其實我一生研究股票期貨,想象力就是我最大的動力來源。有人說想象力就是創造力,我很讚成這句話,你呢?

cashkc

回覆時間 2021/12/10 08:48:02

我以前買過五線譜 ...哈哈

ak943
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/12 10:44:53

https://youtu.be/TGOYkJ6sfMo
老師能出書 真是太好了

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/31 11:54:08

請請問版主:是2022/01/25才開始上課嗎?

聚財小記者

回覆時間 2022/01/03 11:12:14

以下引用由 hb131419 在 2021/12/31 11:54:08 所發表的內容:
請請問版主:是2022/01/25才開始上課嗎?

您好,預計1/25前課程影片會陸續上架完成,到時可以開始觀看,謝謝您!

請給小記者一點點鼓勵喔!

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/19 10:14:06

老師:請問我可以在哪裡看到中外莊家作手的書

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]