數位卡片
交易中心

期貨期惑期禍鬼股子

[閱文紀錄]5169 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦8

611255.0

期貨期惑期禍

第一章

我的名字叫張簡一夫,張簡是我的姓,一夫是我的名,坦白說,我也知道,張簡這個姓氏很奇怪,可是它就是我的姓.我翻查過記錄,歷史上確實有個名叫張簡的人,這人是生在元末明初時代,是個文學家.可是他是姓張名簡,跟我姓張簡又不同.

我出生在桃園大溪,這裡是山明水秀的地方,我家世代務農,祖輩都沒讀過什麼書,只有我從小就好讀書,我成績又好,小學初中高中扶搖直上,直到台北讀大學.大學畢業後,我又考了研究所,兩年後,我拿到碩士學位,然後再赴美留學,如果你要稱呼我是個學霸,我也不反對.

在校求學期間,我的所學專業是數學,在美國求學3年後,我很幸運的在紐約華爾街一家期貨基金公司找到了打工的機會,我的老闆詹姆斯是個炒期貨的大鱷,業界給他一個綽號BIG J翻譯成中文就叫大J

大J是個傳奇性的人物,在他的炒作生涯上,他創造過無數的輝煌,是業界公認的大師級人物,基金公司掌控的資金高達美金500多億,公司的員工也有400餘人,而我是唯一一位從台灣來的員工。

今年是1997年,也是我到公司的第二年,正確的說是一年3個月。

這天早上,我照例在上班前到早餐店給同部門的同事買咖啡奶茶以及華夫餅,這是菜鳥員工的工作。

早上九點,股市開盤,全部員工進入戰鬥狀態,大家都全神地盯著電腦屏幕。忽然,我桌上的呼喚燈閃了紅光,這是我的部門老闆大衛叫我。我立刻起身去他的私人辦公室,心想:大概是要我外出幫他買東西吧!

走進大衛的辦公室,大衛一開口就問我:“張,你是來自台灣嗎?”在美國,洋人都知道中國的張這個姓,可是他們的發音卻是陳,我懶得解釋我原姓張簡,就說我姓張。

“是的,我來自台灣。”我回答。

大衛站起身說:“你跟我來,大J要見你。”大衛這話讓我有被萬伏高壓電電擊到的感覺,瞬間寒毛聳立。大J為什麼要見我?這可是一件太不可思議的事。到公司一年多,見到大J本尊,只有區區可數的3次,且都是在公司全體員工共同出席的慶祝會上,我可從來沒有單獨被大J約見過。

該不會是不滿意我的工作要炒我的魷魚吧?可是,像我這種級別的員工,要炒我的話,只要大衛開口即可,還犯不著大J親自出馬呀!懷著忐忑不安卻又狐疑的心情,我默默地跟著大衛的身後向樓上的大J房間走去。

尚有1777字元(含語法)未完

• 閱全文

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

鬼股子

回覆時間 2021/12/02 20:48:56

這是醞釀了7年才寫的文章,過去我寫的股市小說,寫的主題都是股票,現今這部小說,主題就是在期貨尤其這部書的重點內容是講在台灣的外資操盤手的故事,這是從來沒有過的話題

jts333

X 5
  回覆時間 2021/12/02 20:56:45

感謝你
推+5

y681109
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/02 21:04:16

還有後續?

鬼股子

回覆時間 2021/12/02 21:06:21

以下引用由 y681109 在 2021/12/02 21:04:16 所發表的內容:
還有後續?

長的呢!

小漁夫
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/02 21:43:34

已拜讀,有意思的主題
非常期待

您之前寫的我是姜子牙
很可惜沒有後續

River00127

回覆時間 2021/12/02 23:38:12

好久不見,粉絲報到

cp2

X 9
  回覆時間 2021/12/02 23:43:13

期待續集..

cj

鬼股子

回覆時間 2021/12/03 02:49:10

從晚上8點40分po文到現在已是半夜2點半了,這篇文章點擊有1000人次,可是卻只有29人次肯花5點數看全文,坦白說,我太失望,我失望的不是我的文章不行,而是聚財網現在的讀者太差勁啦!

我這部小說,其中暗含的內容,如果你能領悟的話,絕對對你炒作期指股票有相當大的幫助,甚至可以說可讓你脫胎換骨,我今天就把話撂在這裡,如果你看完這整部小說,自覺沒幫助,發個貼在我的文章裡,不管你看了多少次,花了多少聚幣,我全數退回。

5個聚財筆不過台幣5元,不過是一根香煙的錢,說句難聽話,走在馬路上,見到5元的銅板掉在地上,你都不屑於彎腰去撿!而竟然這麼多人經寶山卻視而不見。怨歎呀!!!

這部小說預計將刊登半年,全文約33萬字,每次刊登至少2500字,我會把我所有的炒股理念以及技巧全部的暗藏在文章之中,這等於是說,你看完全文,等於就是上了一堂炒股40年高手親授的課一樣。

ps22sp

X 1
  回覆時間 2021/12/03 04:25:18

以下引用由 鬼股子 在 2021/12/03 02:49:10 所發表的內容:
從晚上8點40分po文到現在已是半夜2點半了,這篇文章點擊有1000人次,可是卻只有29人次肯花5點數看全文,坦白說,我太失望,我失望的不是我的文章不行,而是聚財網現在的讀者太差勁啦!
我這部小說,其中暗含的內容,如果你能領悟的話,絕對對你炒作期指股票有相當大的幫助,甚至可以說可讓你脫胎換骨,我今天就把話撂在這裡,如果你看完這整部小說,自覺沒幫助,發個貼在我的文章裡,不管你看了多少次,花了多少聚幣 .....

可以開始寫回憶錄,,,我的一生...

順天

回覆時間 2021/12/03 07:46:22

感謝版主,期待續集

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]