數位卡片
交易中心

今晚台指期正處於多空關鍵時刻鬼股子

[閱文紀錄]10105 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

台指期正處於關鍵時刻,接下來的走勢,端看納斯達克期指的表現。

從上週以來,納指表現較為疲軟,眾所周知,台指期仿佛就像納指的跟屁蟲,納指一跌,台指期就像接到聖旨般的跟著下跌。台指期的表現根本不像是個有主心骨的股市,完全隨著納指隨風起舞。問題是,人家小跌我們就中跌,人家中跌我們就大跌,所以,要看台指期的趨勢動向,首先看納指就可以啦!

這是納指的日線圖,綠色的那條移動平均線是我設置的日線的臨界線。這圖中我們可以看到,11月23日納指創歷史新高16766【嘿嘿,就不知道,誰是這個幸運兒,有幸買到這歷史最高價】從那以後,當日納指就直線小跌,而且還跌破我設置的日線臨界線,大家還可以從線圖中清楚的看到,從當日至今,納指一直無法突破我設置的日線臨界線,換句話說,納指至我寫這篇文章之際,還處於空頭格局之中。

當然啦,股市漲漲跌跌有多必有空,同樣的,跌深也必會反彈,這是無需訝異的事。以前我喜歡預測後市,現今的我已經沒這興趣了,畢竟預測後市就容易預設立場,後勢的變化如果與你預測的吻合,固然可以臭屁一下,但是如果與你預測南轅北轍,你是堅持跟市場硬幹到底呢?還是自己自嘲呢?

我曾經寫過一篇文章“炒股不是賭博”,其實炒股也不是賭氣。炒股不是過家家,炒股是真金白銀的血汗錢在輸贏,所以說,炒股要識時務為俊傑,炒股要靈活善變,炒股遇到敗局,該投降就投降,這沒啥丟人的,留得青山在不怕沒柴燒,總而言之,笑到最後才是贏家。

寫這篇文章是11月30日的下午6點半,看走勢的情況,納指還是蠢蠢欲動,仿佛要接著晚上的美股開盤力圖反撲,如果按照慣例,納指反彈,台股自然也會有所表現才是,總之,今晚納指的表現絕對是多空激戰的結果,如果多方勝出則將反彈持續,一旦空方勝出,那就繼續向下尋求底部支撐點吧!總之,今晚是個決定後勢的關鍵時刻,關心大盤趨勢的股友,今晚就請睜大眼睛看吧!

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

jts333

X 5
  回覆時間 2021/11/30 18:42:56

感謝你

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 19:25:11

人氣王評選活動開始啦,懇請大家支持!!

ccn76

回覆時間 2021/11/30 19:26:22

謝謝分享

順天

回覆時間 2021/11/30 19:38:43

感謝版主,必定支持!

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 20:38:12

以下引用由 順天 在 2021/11/30 19:38:43 所發表的內容:
感謝版主,必定支持!

感謝支持

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 22:46:29

這是納指目前10點40的日線圖,經過一番掙扎,納指終於站上日線臨界線之上,目前臨界線的價位在16318而我寫這文的時候,納指是16347,而且日KD也轉為金叉,換句話說,如果能挺住到收盤的話,那後勢就有多頭的好果子吃

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 22:49:09

理所當然,台指期也被帶動起來了,多頭加油吧

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 23:20:51

拉拉拉,納指現在是16415,多頭氣勢很強

鬼股子

回覆時間 2021/11/30 23:34:47

這是納指目前的60分鐘線圖,你覺得走勢的氣勢夠不夠?

chloechang
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/12/01 00:28:29

謝謝分享

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]