這是我的工作室鬼股子

[閱文紀錄]6311 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:世界(5347)

首先實話跟大家說,寫這篇文章實在的原因是湊數。那到底是湊什麼數呢?是湊參賽資格的數。

因為,這次再有3天,就是聚財網的人氣作者比賽了,原本我是不想參加的,但是在聚財小美女的激勵下,我決定參加,而參加的作者必需有十篇的發表文章,我是3週前才回歸發表文章,屈指一算,截至目前只發表了9篇文章,尚差一篇,所以就濫竽充數的湊了這篇來爭取參賽資格了!

兩年前,我從深圳搬到珠海居住,當時是住在拱北口岸附件,我住的地方距離澳門不過2~300公尺左右,澳門是個全世界聞名的賭城,在澳門又是24小時通關,每天兩地來往的人真的是熙來攘往絡繹不絕,我租的大樓樓下又是食街夜市,每天晚上那是燈火通明,摩肩擦踵,人聲鼎沸,莫名其妙,吵得要死。

在那樣的環境生存了將近兩年,我搬家了,搬到珠海的唐家灣鎮,這裡遠離拱北關有20多公里,這裡緊鄰中山。而且是個文教區,我住的附近有兩個大學一個是北京理工大學珠海分校,另一個是北京師範大學珠海分校,身處文教區,也讓我遠離拱北那個喧囂區了。

這是我現在的住家兼工作室,是個三層樓的獨棟小樓,每層樓是台灣坪40坪,圍暀瑭晹陪10坪左右的小花園,可以讓我種種花草什麼的,而我用了一半地方種了九重塔,偶爾也能稍解一下鄉愁吧,這也算是生活的一個小調劑吧!

這棟樓的一樓是我的工作室,

電腦設備齊全,我在這裡每天與股友相會。

再次歡迎股友,有機會來奉茶,謝謝大家。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

聚財線上投資講堂+更多

鬼股子

回覆時間 2021/11/26 23:34:57

以下引用由 jts333 在 2021/11/26 23:32:28 所發表的內容:
感謝你

這次人氣比賽,我想贏,請大家支持,感謝再感謝

鬼股子

回覆時間 2021/11/27 23:19:58

本篇最後由 鬼股子 於 2021/11/27 23:23:45 編輯

以下引用由 Victoir 在 2021/11/27 20:56:45 所發表的內容:
古有孟母三遷,恭賀前輩喬遷順利,操盤環境令人仰慕欽羨,但似乎只在室內照片左上角看到一台筆電,不知前輩是否另有操盤室照片?

這是工作室的另一畫面,是我整理行情以及檔案記錄的地方,也是我教學的地方,我一直有在教股票,由於這裡地方大,整棟樓有六個房間,所以也有學生就住在我家

這是院子原本就有的一顆5年老樹;青檸樹,結的果只有拇指大,很酸,我有時做冬陰功湯就摘那麼三五顆加在湯底,味道確實很爽

這是我看盤的70寸電視,沒辦法,年紀大老花眼了

鬼股子

回覆時間 2021/11/28 11:50:52

以下引用由 老闆不是人 在 2021/11/28 11:43:58 所發表的內容:
方便問一下這棟樓房大約買價嗎?

這房子是租的,而且是當地原有村民集體蓋的房子。所以正確的房價我不清楚,曾經打聽過,如果買賣的話大概要人民幣200來萬吧

鬼股子

回覆時間 2021/11/28 23:47:15

實話說,像這樣的房子,我真的想買,可是無法買,因為這是原始村民的集體房,產權屬於村裡,我又是台灣人,即使買了也無法過戶。只能望洋興歎了,但是住在這裡挺舒服的,安靜閒適,好吃好睡,悠哉悠哉。離這裡大概幾百公尺附件,有3家土雞城,可以釣魚,還有美食,我喜歡釣魚幾十年了,常常騎著我的小電單車,帶上釣具,一個下午曬曬太陽,釣釣魚,黃昏時,點上一盤順德手撈雞【這是順德菜的經典之作】,或者客家炸肥腸,再來一瓶小啤水,嘿嘿嘿嘿,底下就不說啦......

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]