吃萊豬,對自身的自體免疫系統、殺死身體腸道內的益菌及好的微生物外資操盤人

[閱文紀錄]5135 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
CC哈哈

回覆時間 2021/11/27 18:49:06

是不是好人,不知道。不過相當“無知”是肯定的,而且又常將“無知”用數百文字去翻譯,只要不認同他的,就扯中共,也算一種風格。

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

短歌行

回覆時間 2021/11/27 18:51:11

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 18:59:37 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 18:58:18 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 18:52:39 編輯

以下引用由 短歌行 在 2021/11/26 20:32:37 所發表的內容:
本篇最後由 短歌行 於 2021/11/26 20:35:01 編輯
破壞台灣和美日的經濟 貿易 政治與軍事合作關係的人
與破壞台灣聯合國際力量反共抗共的人
這些人才是賣台的人!

我知道甚麼是好人壞人!
簡單又明瞭,大家一目了然,又不需要沒臉秀下限做無聊的人身攻擊!

PS.我寫的論述是你寫不出來的啦,因為你不具備那種論述內涵
你嘴多也只是到YT選一些下流或不入流影片轉貼而已

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

CC哈哈

回覆時間 2021/11/27 20:34:00

蘇貞昌在國會殿堂上公開說法國沒地震帶
徐國勇在辯論時說華盛頓州和奧克拉荷馬州沒有公投綁大選
事實是法國有地震帶,華盛頓州和奧克拉荷馬州也都有公投綁大選。
有時候先自欺欺人,再加以不實的論述,看似專業,但也就是“無知”兩字就可涵蓋。
很慶倖我並不俱備無知的論述能力。

onlynarko

回覆時間 2021/11/27 20:35:45

討論萊豬是否有害人體 怎麼沒人討論豬權問題

眾生平等 誰說人類可以宰殺豬隻 只為滿足口腹之慾

換位思考 一群豬仔站在辯論台上 討論人類餵食萊克多巴胺

會不會影響到豬的身體健康問題 人類會不會害怕

從來都是政治鬥爭議題 台灣人哪時關心食安 環保 綠能議題

短歌行

回覆時間 2021/11/27 20:55:33

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 21:00:50 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 20:59:50 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/27 20:56:58 編輯

以下引用由 CC哈哈 在 2021/11/27 20:34:00 所發表的內容:
蘇貞昌在國會殿堂上公開說法國沒地震帶
徐國勇在辯論時說華盛頓州和奧克拉荷馬州沒有公投綁大選
事實是法國有地震帶,華盛頓州和奧克拉荷馬州也都有公投綁大選。
有時候先自欺欺人,再加以不實的論述,看似專業,但也就是“無知”兩字就可涵蓋。
很慶倖我並不俱備無知的論述能力。 .....

這就叫做"顧左右而言其他"
不是"無知"可以涵蓋的!

PS 加個紅字!呵呵...

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

外資操盤人

回覆時間 2021/11/27 23:39:39

有害物質,進到人體有些無法代謝,例如,重金屬的汞,鐡是礦物質,人體只需要少量的鐡,太多引發中毒,致癌的風險、人體也很難代謝到體外。
糖及脂肪可以用運動,代謝到體外、但是抗生素、人造甜味劑(大部分是外食,食品店的麵包,飲料)、基因改造食品、是把人體留在腸道裡的好菌及微生物,直接變成壞菌,引發自體免疫疾病、莢克多巴胺,是化學藥劑,進到人體也有殺死人體腸道內好菌的可能性,是不可能用運動就可以代謝。

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

短歌行

回覆時間 2021/11/28 13:03:22

本篇最後由 短歌行 於 2021/11/28 13:10:35 編輯

誰會去吃汞呢?
也沒有國家會允許食物中添加汞?
所以在此提出汞來助陣辯論是不合適的

我也沒說汞可以吃,更別說故意把汞吃進去,然後靠新陳代謝排出
這樣就誤解或誤導了我的話!

我只是說日常生活中偶爾不小心吃進去的"有些重金屬",可以由流汗排出
而我看到的資料說,重金屬排出體外雖比較困難,但鉛 汞 砷還是可以靠排汗和毛髮排出體外
(這點讓大家知道排汗也是很重要的)

來克多巴胺是會在尿液和糞便排出體外
健康的人吃進去的萊克多巴胺,90%會在24小時內排出(很快)
這是為何聯合國組織允許與各國不禁止萊克多巴胺的原因

運動會增加體內各種循環系譬如血液
增排汗速度與數量,自然而然地幫助新陳代謝功能
假如你害怕吃進有害的物質,希望能有效排出
運動與流汗是非常重要的關鍵因素

假如你只爭辯運動流汗沒有辦法排出"某些"物質
而輕忽它廣泛而主要的功能
這就流於偏頗

我主要的意思是
一直斤斤計較吃進微量的某種化學物質物質
倒不如要求自己多運動流汗
你的身體絕對能夠承受偶而吃進的微量化學物質

除此之外,運動更能增強各種身體機能
避免各種文明病和慢性病,譬如糖尿病,心血管疾病,腦中風,各種癌症,帕金森症,老人痴呆症等等煩人又可怕必須面對的問題

再說一個附加的好處
運動多流汗多的人,因為體內累積的毒素少,所以皮膚會好很多
像微軟的比爾蓋茲65歲而已
最近的照片看起來皮膚有非常多的老人斑和皺紋和顯得臃腫
這表示他是很少運動或討厭運動
(他是全球首富,醫療保健的照護絕對是頂級的,但他仍然老化的非常快)

65歲人的肌膚是可以如45歲一樣潤澤與彈性
多運動流汗就做得到
最後這一段是寫給愛美的人,也是一種鼓勵![b/]

短歌行

回覆時間 2021/11/28 13:25:20

以下引用由 onlynarko 在 2021/11/27 20:35:45 所發表的內容:
從來都是政治鬥爭議題 台灣人哪時關心食安 環保 綠能議題

你少說一項
要關心"運動流汗的議題"!

min5104
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/11/28 17:08:52

那以前冥進黨上街反萊牛是在反什麼?短歌大可以跟我們說明嗎?

CC哈哈

回覆時間 2021/11/28 18:50:20

本篇最後由 CC哈哈 於 2021/11/28 18:51:08 編輯

以下引用由 min5104 在 2021/11/28 17:08:52 所發表的內容:
那以前冥進黨上街反萊牛是在反什麼?短歌大可以跟我們說明嗎?

上面已有說了“破壞台灣和美日的經濟 貿易 政治與軍事合作關係的人與破壞台灣聯合國際力量反共抗共的人這些人才是賣台的人!”當年他們就是正在賣台的人。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]