數位卡片
交易中心

我們把策略指標改版了羅威

[閱文紀錄]14630 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

本篇最後由 羅威 於 2021/11/26 12:44:56 編輯

策略指標可以查過去的價位了
只要把滑鼠放到k線圖上就可以出現查價線,滑鼠移開k線圖就會恢復最後的圖形
也分三個月、六個月、一年長度的k線圖,方便大家查找過去歷史

另外重點是...選股方式也提供了更好的方式

可以過濾出兩條轉折線都是低轉折的股票,更方便大家搜尋強勢股
也可以找到轉折價1是低轉折,而轉折價2是高轉折準備突破轉折價2的個股

雖然只是小小的改良,卻是向前邁進了一大步

上線之前雖然經過無數次的測試,但是可能還有缺失尚未察覺
歡迎已經購買的朋友幫我們找出還有沒有bug
如果找到了歡迎在此評論區提出
或者用悄悄話告訴聚財犀利妹,她會請工程人員幫我們解決問題

感謝大家的愛護與支持

《購買聚財策略指標》 鏈接

祝大家選股操作順利

◆實體課【波動操作法實戰用法解密(台中四堂)】
◆實體課【波動操作法實戰用法解密(台北四堂)】

A870614

X 1
  回覆時間 2021/11/26 12:38:57

感謝分享

小財主

X 3
  回覆時間 2021/11/26 13:03:24

老師:無法設定自選股。

此回覆主題作者贈送聚財點數100點
人 點數共5

聚財犀利妹

X 4
  回覆時間 2021/11/26 14:08:08

以下引用由 小財主 在 2021/11/26 13:03:24 所發表的內容:
老師:無法設定自選股。

無法設定自選股的情況已解決囉

🔥限時迎春優惠
★皮皮精裝書全面九折!

huichu

回覆時間 2021/11/27 12:25:29

策略指標顯示的位置是否可以從K線的左側改到右側,因為差價時容易擋住最近的趨勢圖,會覺得有點不方便,以上只是個人使用後的建議,謝謝!

羅威

X 5
  回覆時間 2021/11/27 17:08:42

以下引用由 huichu 在 2021/11/27 12:25:29 所發表的內容:
策略指標顯示的位置是否可以從K線的左側改到右側,因為差價時容易擋住最近的趨勢圖,會覺得有點不方便,以上只是個人使用後的建議,謝謝!

建議
電腦版只要將滑鼠一到k線圖外面就會消失各指標的顯示
手機板只要將手指離開面板就不會顯示各指標值

◆實體課【波動操作法實戰用法解密(台中四堂)】
◆實體課【波動操作法實戰用法解密(台北四堂)】

人中君

回覆時間 2021/11/27 22:42:32

周 月 k 線 資料 好像不對喔 請注意是否正確 麻煩ㄌ

huichu

回覆時間 2021/11/28 10:21:41

老師我知道離開滑鼠指標就不會顯示,但如果可以同時顯示各項指標又可以兼顧K線,會覺得使用上更方便,當然這也只是我個人使用上的建議而已,僅供參考,謝謝!

huichu

回覆時間 2021/11/28 12:52:02

另外我想要分享使用策略指標後勝率明顯提高很多,感謝老師無私提供這樣的軟體,幫助我在選股的過程裡面更快、更精準,以上是我個人使用後的心得,謝謝!

聚財犀利妹

X 4
  回覆時間 2021/11/29 17:09:02

以下引用由 人中君 在 2021/11/27 22:42:32 所發表的內容:
周 月 k 線 資料 好像不對喔 請注意是否正確 麻煩ㄌ

你好,可以提供股票名稱讓我們查證狀況嗎?

🔥限時迎春優惠
★皮皮精裝書全面九折!

人中君

回覆時間 2021/11/29 21:51:13

按 周線 更新線圖後 , 會顯示 月線 資料 . 按 月線 更新線圖 後 , 會顯示 季線資料 .
加權指數 或 股票 都是如此 , 再例如 : 加權指數 按 周線 更新後 顯示 月線 資料
8 月 月 K 只顯示到 8 月 27 日ㄉ 收盤價 17209.93 點 ,而非 8 月 31 號ㄉ收盤價
17490.29 點 . 得 讓 犀利妹 辛苦些 多注意細處ㄌ 

人 點數共5

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]