數位卡片
交易中心

如何解讀盤口語言五~~大道至簡的真意鬼股子

[閱文紀錄]3168 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 鬼股子 於 2021/11/09 18:35:15 編輯

最近連續在聚財網寫文章都一直強調大道至簡,可是一直也沒具體的解說所謂的大道至簡的真諦是什麼,其實,看過我以前出書的股友應該都要體會到,只是,我吳某人離開聚財網好些年了,許多許多新的股友可能就不太明白我的意思了,這篇文章在此就把大道至簡的意思點明白吧!

其實所謂的大道至簡,套句股市的俗話就是“順勢而為”,也就是說,第一,先看清股勢的趨向,然後依據趨勢,該多該空,相應的做出你正確的操作,股勢不是漲就是跌這是大家都知道的道理,問題是怎麼看出後勢漲跌可就是考驗股民技術水平的關卡。

實話說,四十多年前,我剛入股市時,人云亦云,看到股票每一隻都認為是美女,每隻股票都想買,在這種懵嚓嚓的心態下,我把生平第一次賺到的60萬元全賠光【這事在前面的文章裡面有說過】。就在我24歲那年,我遇到一位股市昨手級的莊家,也是我就讀台北復興中學的高中同學~今日日X金控集團的創始人陳X元,雖然他也只是二十多的年輕人,但是他當時已經是日X證券公司的老闆,已經在股市叱靋毓酗F,由於老同學的緣故,我們自然就結合在一起,在那之後,我們開始搭檔炒作股票的歲月,這內容也有寫在我第一本股市小說八敗人生之中,在此就不在贅言啦。

做莊炒股就如同站在高崗上看著山腳下芸芸眾生一樣的清楚,敵不明我明式的戰爭,我問你,這場戰爭結果如何,不早就不明而喻了嘛?實際的說,在當時,我一直感覺,在股市,莊家炒作股票不是公平的對決,而是一場預謀好、設計好的“屠殺”。簡單說,一家上市公司的市值那是大家都知道的,如果總市值10億元,那麼莊家準備個一半的五億元,就能輕鬆的將股價拿捏的隨心所欲了!莊家斬殺散戶只能形容是不費吹灰之力的輕鬆。

在這裡,我不想寫炒股過程太多的細節,因為這些細節都已經在我寫過的十本股市小說中詳細描述了。【這十本小說,全部都是聚財網出版的,看過的股友可以重溫舊夢,沒看過的股友也可以向網站購買,應該還有庫存書吧!】

就由於混跡股市太多年了,老到同時期同輩的作手莊家一個個都駕鶴的駕鶴,退隱的退隱,環顧四周茫茫,還真有高處不勝寒的感覺,這次回歸聚財網重拾禿筆,沒太大想法,只是想把生平所學最後做一次總結來發表,把一輩子研究的成果說給有緣人聽!

我將在下週於聚財網發表視頻錄像【收費的】,內容分為兩部分推出,一是股票篇,一是期指篇,股票篇會先登場。有興趣的股友,可以試試看。看看吳某人累積近50年的招法到底辣不辣?到底管不管用?
炒股人最大的難題與不解之處就在於兩個~~我如何選到黑馬股,我買到股票也漲了,我該在何時下車獲利,賣早了,可惜了,賣玩呢扼腕了!股市永遠有不要錢的後悔藥,所以說,要想不後悔,要想在股市揚眉吐氣,我相信我的視頻絕對有能幫到你的內容。

最後,再說一句,我的視頻內容結尾處有我的微信號碼,我們可以加好友隨時聯繫,換句話說,看我的視頻,今後只要你有股票問題隨時可以請教我,我絕對竭盡所能為你解答。話盡於此,最後祝大家股海楊帆,一帆風順

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

鬼股子

回覆時間 2021/11/09 18:48:33

再次鄭重聲明,此次發表的視頻是吳某人這輩子最後一次在媒體上出講座了,也就是說,此生今後將不再發表任何的講座形式。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]