數位卡片
交易中心

弱勢股大反撲?你想買面板、航運、被動元件嗎?股林高手林鈺凱

[閱文紀錄]5580 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:國巨(2327)、友達(2409)、華新科(2492)、陽明(2609)、群創(3481)

本篇最後由 股林高手林鈺凱 於 2021/10/28 17:32:27 編輯

今天散戶的最愛,被動、面板、航運全都動起來了!很多投資人認為,補漲來了!春燕來了!但事實真的是如此嗎?

台股從10/5的最低點16162點起漲以來,至今已經上漲近1000點,講句難聽的,如果這樣還漲不動,那真的就是爛到底了!〝覆巢之下無完卵〞是大盤與個股相對關係的最好形容,漲個1000點,基本上9成股票都會漲、反之亦然。但這種情況的漲,往往就操作上來說並不是那麼理想。因為這代表著,這些族群原本不該漲,只是因為行情太好,市場游資變多,開始到處找題材、到處點火罷了!但、這樣的點火究竟是點火之後一路噴、還是點火個幾天就熄火呢?我要再次重申,落後補漲的股票屬於〝原本不該漲〞的族群,僅是因為行情使然,跟著雞犬升天,一但行情震盪、市場買氣縮手,這些類股,將迅速的成為被調節者,不可不慎。

若你因為今天這3大族群的表態,而起了想買進的衝動,我誠摯的建議你,不妨先來電與我聊聊。

操盤熱線0800-66-8085

或加入我的官方LINE帳號
搜尋ID:@win16888
(請留意〝@〞不可省略)
或直接點選https://line.me/R/ti/p/%40wyr8177f

線上討論也可以喔!讓我來告訴你,哪些股票能買、哪些股票千萬別碰。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]