指數守短天期均線 60分線過高不破低 短線多方仍未走完嘎飛貓

[閱文紀錄]62821 次讀取 最前頁 上一頁   21  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
宜良

X 1
  回覆時間 2021/11/18 14:21:36

以下引用由 heeebe10000 在 2021/11/18 13:39:30 所發表的內容:
之上
小喵一下……

蠢屬娛樂三日……
😁😁

我等下一關,就是前幾天說的:一起救其邁那邊,那堛漱j魔王比較威武,一棒削下去可能會倒退200里

龍豈池中物
        乘雷欲上天

heeebe10000

回覆時間 2021/11/18 14:26:36

以下引用由 宜良 在 2021/11/18 14:17:11 所發表的內容:
這個就很超級巴了,一整個早上走鋸齒狀上漲,當衝沖的不知道死幾次?

今天的高
有被躲在遠處的外星人X光掃到
你木有看見?

只是還不知道受傷程度
黃金72小時……

宜良

X 1
  回覆時間 2021/11/18 14:37:17

我是在810的時候覺得很怪,上下亂掃的不舒服,所以先抹油走了一趟,後來盤穩的時候改當沖860出場,恐慌指數創新低,一群死當沖客又進來了,或許可能真的兩三天內會有大俯衝喔!

龍豈池中物
        乘雷欲上天

heeebe10000

回覆時間 2021/11/18 14:51:47

以下引用由 宜良 在 2021/11/18 14:37:17 所發表的內容:
我是在810的時候覺得很怪,上下亂掃的不舒服,所以先抹油走了一趟,後來盤穩的時候改當沖860出場,恐慌指數創新低,一群死當沖客又進來了,或許可能真的兩三天內會有大俯衝喔!

宜良學長不只是鳥老
還是隻不死鳥💪
🤣🤣🤣

都抱一大段了
安心比較重要
股票本周至此也賣了大半以上

只要共產黨還沒打過來
有錢
滿地黃金等著買

何必天天上戰場……

宜良

X 1
  回覆時間 2021/11/18 15:07:10

偶的鳥還很年輕啦..不過不死鳥倒是真的,要走金融操作這一段路真的要不怕挫折一直學習,我跟我兒子還有他們的同學都說,如果你沒有辦法自己很厲害,那就請交給專業的經理人去處理吧,有一些優良的經理人還是很不錯的,你們以后所做的事情就是認真工作專心賺錢,然後定期定額投資基金或存股,找一些優質的股票做存股也是可以,因為我也不希望我兒子抱著太大的風險去做投資

龍豈池中物
        乘雷欲上天

嘎飛貓

回覆時間 2021/11/18 16:21:27

樓太高 換新樓
請點下面連結

https://www.wearn.com/bbs/t1096861.html

操作有風險 本版僅供參考

=====下單前 請審慎評估=====

本文章主題共有 21 頁:最前頁 上一頁   21  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]