數位卡片
交易中心

[ET台指期實戰演繹-2021/10/27]ETHZ

[閱文紀錄]7531 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦10

17405.0

[ET台指期實戰演繹-2021/10/27]

本篇最後由 ETHZ 於 2021/10/27 11:07:59 編輯

延續我2021/10/25的文章 [ET台指期交易系統系列-1],多單已經大賺,行情走到剛剛我截圖寫文的時間: 2021/10/27 10:25am,讀者想知道系統如何應對嗎? 這裡揭曉並直接規劃未來...

回文者一律全數贈回購文點數,懇請您不吝評分並推薦,謝謝!
聚財網的規定: 傳悄悄話需「互挺」才能成功傳送,所以麻煩先挺我,然後回文告訴我無法私訊,我會立刻去挺您喔。
請點擊此處相挺!這是我發文的原動力,感恩!

尚有1張圖,492字元(含語法)未完

• 閱全文

這是我的臉書: https://www.facebook.com/claude.ethz
---------------------------------------
PhD. ETH Zurich, Switzerland
Physicist | Neuroscientist | Data Scientist | Quantitative Trader

恩睿

回覆時間 2021/10/27 12:09:49

感謝版大分享

此回覆主題作者贈送聚財點數58點
建議方向請大家嚴守停損、利,知道撐壓方向,才不會空在最低點,多在最高點

個人看法僅供參考,投資損益自負

fdwdc

回覆時間 2021/10/27 12:48:02

謝謝分享!

harmsh
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2021/10/27 13:22:27

感謝分享~

VinvellaW
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/27 15:50:57

感謝E大分享∼

DJTrader

回覆時間 2021/10/27 15:56:10

感謝ETHZ大分享 對系統很感興趣

FishTom
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/27 16:04:11

感覺這個系統好神!!!!

唐小鴨
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/27 16:18:00

謝謝E大分享

7kg鮭魚

X 12
  回覆時間 2021/10/27 16:23:51

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

洪星
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/27 16:36:22

感謝克哥的分享

ETHZ

回覆時間 2021/10/27 16:37:16

以下引用由 DJTrader 在 2021/10/27 15:56:10 所發表的內容:
感謝ETHZ大分享 對系統很感興趣

歡迎"挺"我,並私訊詢問細節~ ^^

這是我的臉書: https://www.facebook.com/claude.ethz
---------------------------------------
PhD. ETH Zurich, Switzerland
Physicist | Neuroscientist | Data Scientist | Quantitative Trader

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]