數位卡片
交易中心

只有瑞奇會幫你關心仁寶美琪瑪瑞奇58

[閱文紀錄]4598 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:仁寶(2324)、美琪瑪(4721)

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/10/26 17:24:33 編輯

仁寶是許多存股族的好股,還記得6月到8月那一段跌跌不休
在CLUBHOUSE聚財線上有房間的朋友問到仁寶
我說了,它是季節性很強的股票,也許你不明白當時我說的

8/27仁寶止穩了嗎?

我幫你關心追蹤,這是我們在聚財線上的緣份,以這文記錄這段過程

9/15它的黃鯨線告訴我,它轉好了
我用這篇跟你分享:黃鯨波段策略打造你自己的高勝率ETF

十月了,你如果再來看一下,仁寶創波段高了

不知道存股的你,是否有堅持下去?
第一張圖中顯示十月仁寶上漲的機率將近六成
搭配黃鯨線的位置就知道,當大盤回檔時巨鯨大戶的企圖心很正向

黃鯨線趨勢跟隨的波段法則,讓你知道多頭趨勢中的拉回,你要堅持住,找到適合的位置進場
當人家都在喊進的時候,反而冷靜觀察,是否該退出
進場與出場的選擇邏輯,不就是你所需要的?

美琪瑪,最近的大熱門電池材料股
8/12這篇:美琪瑪的黃鯨線解析是個起頭

10/26是個該小心的位置

如果你不是瑞奇卡友,你可以到聚財數位卡片中心參考,跟著瑞奇一起來探討黃鯨線的操作法則
https://www.wearn.com/card/RICH

如果只想了解黃鯨線的操作法則,兩個月一次的黃鯨線波段基礎與運用值得了解。

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

fdwdc

回覆時間 2021/10/26 18:02:01

謝謝瑞奇大分享!

bambitw

回覆時間 2021/10/26 18:06:52

謝謝瑞奇大大的關心

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]