數位卡片
交易中心

16800略破即拉,再向上挑戰季線瑞奇58

[閱文紀錄]6092 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦0

12255.0

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/10/26 10:39:50 編輯

週一早上股票很熱絡,有各種題材的股票上漲
元宇宙
電池材料
IC設計
為主要焦點,而航運也不弱
盤中雖略跌破16800,但出現積極買盤反拉,週二再往上過高
16800形成未來重要的分水嶺

最近伴隨著季報公布,市場充滿吸引人的訊息,財報好也漲,對未來轉機想像也漲
所以就順著走

10/22黃鯨線指數策略中,提到的風險目標練習,剛好遇到一擊有中,但又翻上來的變化
我將應變動作回應在內文

尚有1張圖,475字元(含語法)未完

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

bambitw

回覆時間 2021/10/26 10:59:04

謝謝瑞奇老師的分享。還在消化吸收

fdwdc

回覆時間 2021/10/26 10:59:53

謝謝瑞奇大分享!

springtainan

回覆時間 2021/10/26 11:10:40

謝謝瑞奇大分享

chessstar
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/26 12:20:42

謝謝瑞奇大分享

jycheng

回覆時間 2021/10/26 23:18:53

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/10/27 11:18:54

加密內容,無法引用!

已專文回覆,其實你若以波段性的角度來看
價格其實不重要,方向與轉折位置才重要

https://wearn.tw/1095026

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]