數位卡片
交易中心

[ET台指期交易系統系列-1]ETHZ

[閱文紀錄]4164 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦3

10255.0

[ET台指期交易系統系列-1]

本篇最後由 ETHZ 於 2021/10/25 18:48:08 編輯

這裡我給大家窺探一下我的「台指期貨系統」線圖(電腦演算法全自動生成),這個系統完全根據數學演算法畫出許多有意義的趨勢線和令人有點摸不著頭緒的圈圈、點點、符號。我就簡單的用最新的台指期行情來秀一下它怎麼賺錢...

尚有2張圖,897字元(含語法)未完

• 閱全文

這是我的臉書: https://www.facebook.com/claude.ethz
---------------------------------------
PhD. ETH Zurich, Switzerland
Physicist | Neuroscientist | Data Scientist | Quantitative Trader

滷味D哥
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/25 18:56:42

謝謝E老

此回覆主題作者贈送聚財點數58點

ETHZ

回覆時間 2021/10/25 18:58:32

回文者一律全數贈回購文點數,懇請您不吝評分指教,謝謝!
聚財網的規定: 傳悄悄話需「互挺」才能成功傳送,所以麻煩先挺我,然後回文告訴我無法私訊,我會立刻去挺您喔。
請點擊此處相挺!這是我發文的原動力,感恩!

這是我的臉書: https://www.facebook.com/claude.ethz
---------------------------------------
PhD. ETH Zurich, Switzerland
Physicist | Neuroscientist | Data Scientist | Quantitative Trader

FishTom
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/25 19:17:10

好神奇的演算法,雖然不懂邏輯是什麼,但看起來期望值很高!

恩睿

回覆時間 2021/10/25 19:44:40

操作似乎沒這麼困難了,感謝版主無私的分享

建議方向請大家嚴守停損、利,知道撐壓方向,才不會空在最低點,多在最高點

個人看法僅供參考,投資損益自負

甘苦人

X 5
  回覆時間 2021/10/25 23:16:19

謝謝大大分享

墨竹軒

回覆時間 2021/10/26 00:20:17

感謝E大分享~

7kg鮭魚

X 12
  回覆時間 2021/10/26 03:38:15

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

fdwdc

回覆時間 2021/10/26 08:27:00

謝謝分享!

VinvellaW
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/26 09:00:04

神奇的趨勢線圖,加上E大的解說後⋯
豁然開朗∼

harmsh
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2021/10/26 10:04:38

感謝分享~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]