數位卡片
交易中心

當沖爛尾樓sagemaosagemao

[閱文紀錄]3261 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

2021年10月7日星期四盤後發文

儂參加了幾個社團
自己也開了一個名稱有『當沖』的社團
但是到後來
我都沒去看別家的文
原因是講方法的很少
附案例的更少
儂大概是第一位分時走勢圖講解到秒的作家
※※※
昨晚突發奇想
想看文或許應該去「個人部落格」
然後就搜尋一番
找到幾個部落格
發現多數都爛尾了
幾個月沒有更新
原因不明
但是有一篇挺有意思
附錄於後
※※※
2021/06月 <本月統計> 最終回
本月當沖損益:+422817
當沖總成交量:430214800
單日最大獲利:50436
單日最大虧損:37910
當沖日均:20134
獲利天數:21個交易日18天賺錢
這是我最後一次po月對帳單了...
現在當沖對我來說∼就好像在打遊戲的感覺,打贏了還有錢賺,現在看盤時間也慢慢縮減∼慢慢縮減到3小時,做功課時間也可以濃縮到一小時了,現階段我也沒有太要求自己績效要有多大的提升,用一種滿輕鬆的心態在操作,穩穩的進步我覺得也不錯,偶爾會看到一些神單我也慢慢的淡然視之了,最近忽然覺得不知道為什麼要一直po對帳單,回想當初po單的初衷應該也是想交流學習吧,但效果好像還好,這市場有太多的高手、大神、少年股神...不斷出現∼而我自嘆弗如,覺得自己能分享的也有限了吧!當初可能也有一絲絲期待自己有一天能被看見,可能有某個很欣賞我的人說他想認識我?或是有一天能夠被訪問∼寫個文章∼上個週刊?後來想想我這麼低調的個性我完全不想露臉阿!看著一些厲害的前輩上節目/出書∼嗯...並不是我想要的∼完全不想紅啊!剩下po單的理由好像只剩下證明自己很厲害可以一直贏?看起來好像變這樣了...喔不不∼這絕對不是我的個性啊...!關於當沖∼知道的越多卻發現我懂得越少,水深難測啊!結尾∼總之不管你是新手/老手/高手/神手...什麼手都好∼聽哥一句話吧∼當沖市場「新手死在凹單∼老手死在盤整∼高手死在失控」,在股票市場裡∼『活著』永遠都是最重要的!!
※※※
前陣子鏡週刊記者要訪問我
被我婉拒了
理由亦同前文
完全不想紅啊
★★★
sagemao原創
#不建議跟單

◆實體課程【短波段極限選股法】 限時早鳥優惠中
★首度揭露!快狠準的當沖、短波段選股法​

sagemao

X 7
  回覆時間 2021/10/07 20:08:33

本篇最後由 sagemao 於 2021/10/07 20:09:20 編輯

分時走勢圖講解到秒...

光罩2338
12:12:46買進→78
12:39:19買進→77.7
12:45:32買進→77.4
13:30:00賣出→78

sagemao

X 7
  回覆時間 2021/11/03 02:18:38

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]