數位卡片
交易中心

有曲折的劇本才叫作股市黃唯碩

[閱文紀錄]7806 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 13

發表時間 
原創

相關個股:長榮(2603)、新興(2605)、裕民(2606)、陽明(2609)、萬海(2615)

1.像我這種老早就有決心要大空航運的
 一定先軋到我哭出來 不敢再去加碼

2.會大破的 一定讓人覺得很強力地撐著

3.會大破讓人抱牢的 一定有著強烈不賣的信仰的
 好比基本面 價值投資

4.最後要破底之前 一定讓空方覺得最絕望 讓你不敢出手
 昨天還把散裝一堆拉到漲停

5.真的恍然大悟想空了 一定用跳空的價格都走遠了

絕不會
我很敢空很敢加 很早股價就下得去

會破底前 也不會沒有類股散裝跳出來軋這種劇情

劇本都是把人帶進記憶黑洞 讓人記得一些事
才能被記憶吞噬

所幸
股市還是如古早那樣的傳奇 沒有變質
無巧不成書 一定曲折才成劇本
是不是因為人性因為基因 幾千幾萬年沒改變過

抱著空單一個多月 中間不斷地被各個類股軋無數漲停與長紅
每次 都讓我得從頭再想一遍 那些信仰 基本面 那樣多的人問起與參與
這樣抱空單有沒有錯 
下那麼重的空單 無數次從賺錢頂到沒啥賺
心理的壓力很大 
我只敢跟老婆兒子提起我的難熬與看法並認為要撐下去
(還有幾位有情義一起吃苦的好社友)

一度懷疑
股市會不會跟以前不一樣 讓該輸的人贏錢 卻讓我輸錢
我想 應該不會的 
沒有劇情 意外 與曲折 驚奇 這就不叫股市了

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

Lana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/01 17:47:59

很認同?受碩大多發文呀

dreamk400
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/01 17:56:02

我也壓好ㄧ陣子了,被頂很煎熬,但就是重覆檢查,信心抱著了??

onlynarko

回覆時間 2021/10/01 19:34:17

心臟的跳動次數有極限 何苦痛苦煎熬

操作如果不能輕鬆自在 即使贏得帳面數字依舊是輸家

太史慈
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/10/01 20:33:10

股市真是個有趣的地方,這種奇怪曲折的梗我都想不到

sagemao

X 7
  回覆時間 2021/10/01 20:42:12

◆實體課程【短波段極限選股法】 限時早鳥優惠中
★首度揭露!快狠準的當沖、短波段選股法​

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]