數位卡片
交易中心

Q4雙利空出盡站上16928→鎖定井噴點股成金江國中

[閱文紀錄]2803 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:台揚(2314)、偉詮電(2436)、世芯(3661)

大家好 我是江江

全國唯一電子記者出身

又研發有預告能力技術的分析師

🚩2314台揚
※O-RAN出貨H2高速成長,訂單能見度到2023年下半年
※Space X供應鏈成員,衛星商機帶動明年
※O-RAN+低軌道衛星雙箭齊發,明年大爆發獲利挑戰5-6元

🚩3661世芯-KY
※重新取得飛騰出貨許可,獲利快速彈升
※北美客戶7奈米AI晶片本季量產,Q3營運看漲
※不受晶圓代工漲價影響,AI、HPC市場趨勢明確

🚩2436偉詮電
※快充控制IC,順利打入歐美、中國供應鏈
※ADAS佈局發開結果,下半年量產
※全球USB PD主要供應商,訂單旺到年底

🎯昨天我說是美股是意外的利空
拉回反創造更多的獲利機會
提高或暫停債務上限
國會通過臨時支出措施
最強一招:美國總統有強制權
所以美國公債不是問題
遲早會利空出盡

🎯沒有缺料問題的世芯→噴♁
有缺料問題導致8月營收↓的偉詮電
今天開盤創歷史高
證明江江事先講的沒有錯
長短料問題解決後
光輝十月
壓縮很久的航運止穩轉強
電子+美股雙重利空→連袂出盡
站穩16928=【井噴行情】🔥🔥🔥

🔴明天起進入Q4
黃金多頭3個月的暴利行情
即將展開→江江邀請大家
拿出賺大錢的霸氣🚀🚀🈵🈵🈵

🔴全國唯一通通事先講的節目
請記得【訂閱+按讚+小鈴鐺】👍👍👍

🔴今天江江又從園區得到
最新的獨家第一手訊息喔!
整理好會寫給會員先知道
(好好享受這樣的團隊優勢吧!)

🎯1月拉積盤→2月開始噴
2-8月我總共創造6檔持股獲利超過一倍
所以,不要因拉積盤排擠效果
+長短料調整期→就看空台股

🎯今年已經6檔獲利超過100%後
台揚創新高+49%
偉詮電今開盤創歷史+94%
世芯♁已逼近歷史高+250元
雪球1號今天創歷史高+339元
請看看我今天節目講解的
巴菲特滾雪球般的主升段獲利模式
也請看上圖的主升飆股的樣貌

🎯10月起的行情
江江其實8/23就早已預告萬8+萬9
記住,江江給您的結論
16928站穩=雙重利空出盡=井噴
但是散戶會等噴出大漲
脫離底部之後才會慢慢相信

🔴所以,現在
還沒狂噴之前就是最棒的起跑點
為鼓勵大家成為最大的波段贏家
特別跟公司申請

【黃金暴利特攻隊+送技術班】優惠

只有今、明2天→請霸氣把握機會

來電0800-66-8085

↓↓↓或點此↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40sbd3762y

留言+168就可以一起鎖定

台揚第2、世芯第2、雪球股第2

我天天預告+產業訊息分享的節目

幫江江用力【訂閱+按讚+分享】喔

TG連結:https://t.me/win58899

Line@連結:https://reurl.cc/pgy02x

歡迎大家→天天準時鎖定+掌握精準趨勢賺錢+天天開心

cocoda0228
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/30 19:40:25

點股成金江國中

回覆時間 2021/09/30 22:49:34

2314台揚 8天獲利48% 好開心

cocoda0228
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/01 08:14:39

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]