數位卡片
交易中心

宏達電的黃鯨線摸底想法瑞奇58

[閱文紀錄]7161 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦1

15155.0

相關個股:宏達電(2498)

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/09/28 11:47:16 編輯

它是不是元宇宙概念股? 感覺是可以歸,但又不確定

週K線長這樣,現在是走心作夢的環境,

轉機也許比財報數字更有想像力,我姑且當它有搞頭

尚有2張圖,457字元(含語法)未完

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

springtainan

回覆時間 2021/09/28 12:16:30

謝謝瑞奇大分享

fdwdc

回覆時間 2021/09/28 15:44:16

謝謝瑞奇大分享!

Lana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/04 00:40:02

追蹤學習的話大概多久會發一次教學文呢

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/10/04 16:57:51

以下引用由 Lana 在 2021/10/04 00:40:02 所發表的內容:

要有變化的時候,沒有特別的時間頻率

如果有想問的問題..你可以提出,我會針對你想問的回應

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/10/04 17:37:49

以下引用由 Lana 在 2021/10/04 00:40:02 所發表的內容:

我想您是想了解我對宏達電的後續解讀如何?

https://wearn.tw/1093041

如果沒解答到你的問題,再請提出吧

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]