數位卡片
交易中心
 查閱主題:創造長期獲利.規避未來的風險..... 短網址
[閱文紀錄]2821 次讀取 本主題只有一頁
火星怪傑期權明機:創造長期獲利.規避未來的風險.....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦1

1(限10)-

就在中秋節過後。我先前的文章就講過。歷史重演,果然因恆大事件就跳空大跌至16751...就在止跌後反彈到上週的17250...這麼多年來,我所說的多空都是非常的明確。每一個大的結構乃至每一個中小轉折.都是必須要明確地說出。這也是一個相當不簡單的事..我所說的內文絕對不會像是說了等於是沒說的。,交易反正不是對,就是錯.是沒有模擬兩可。錯的時候當然就是當機立斷,做出停損止跌的避險.但是設定依然可以維持在90%以上的一個勝率.....接下來我們要注意未來的風險就在哪裡?我們的機會也就在哪?歡迎大家的支持一點閱..您的支持將是火星怪傑最大的欣慰。非常的感恩..這麼多年來大家對火星的全力支持。將來我們大家都一起要到太空太陽系旅遊。你們還再等甚麼.趕快點閱跟上我們的腳步吧.不要再把錢白白地送給市場。然後只看到別人在那邊賺錢笑哈哈..然後自己連個方向都弄錯..因為每一個多空節奏是非常難抓。然後不看自己在那邊亂猜。當然就只是把白花花的鈔票送給了市場..當然,也許你是高手..但是有也很多的你所不知道的,意外的發生。這也是因為要點閱的原因跟價值。要不然我的文章那有任何存在的必要。都可以寫了6000篇.是經過了多少的時間來印證.當然。我的文是相當的貴。但是有多少人?寧可把錢丟送給市場都不覺得很貴.這是我一直在思考的地方.也許這就是人性。就像恆大集團一樣有這麼多的投資人一樣.這世界都是錦上添花的人總是很多的吧。欸,這個有誰願意投資一點點的點數稿費來支持我這無名小卒.真正的35年來的國際金融交易經驗,真正的交易技能跟秘密。相信一定是很少人.這一切也都是在我的預期之中的事。一點也不會不覺得意外。

尚有1張圖,540字元(含語法)未完

• 閱全文

火星怪傑期權明機

X 2
  回覆時間 2021/09/28 23:36:57

。本波預估的點..是否又快來了.....很不小心,又被我說中。是你們自己不來看的答案,不要說我沒先的預估以及說明。不相信自己可以進去看,不要說我在這邊亂寫...

火星怪傑期權明機

X 2
  回覆時間 2021/10/01 10:19:44

16550預估做的第低點有賓果。16550...來到16558...

iris0113
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/10/01 10:22:07

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]