數位卡片
交易中心
 查閱主題:110.9.23台指盤後-上班族專屬台指 ... 短網址
[閱文紀錄]5021 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
NQ:110.9.23台指盤後-上班族專屬台指操盤法(ft海期)
NQ

回覆時間 2021/09/24 05:26:33

以下引用由 fdwdc 在 2021/09/23 22:03:26 所發表的內容:
謝謝分享

感謝fdwdc~祝福你我都能持續不斷成長,成為更好的自己~

歡迎追蹤我的粉專,請搜尋:上班族Nq的海期天地
歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

NQ

回覆時間 2021/09/24 05:32:02

以下引用由 mousan 在 2021/09/23 22:38:08 所發表的內容:
感謝分享
今天一直在等小那60K回到15180區間
下午兩點出現時切5分K突然出現大黑K,本想觀察看看有沒有破底翻,沒想到就上去了
晚上開盤前又碰了一次該區間,但出現在急跌後且快開盤就決定放棄
感覺日K慣性已經轉變,明天之後打算等60K回踩再來找機會介入 :)

很棒呀~沒到自己的點位就不要有動作~恭喜你~~一起加油~

NQ

回覆時間 2021/09/24 05:47:53

以下引用由 ad999 在 2021/09/23 23:16:37 所發表的內容:
謝謝分享

感謝ad999~祝福你我都能持續不斷成長,成為更好的自己~

NQ

回覆時間 2021/09/24 05:49:26

以下引用由 iverson07777 在 2021/09/24 01:55:37 所發表的內容:
感謝NQ大分享,最近TS做單開始比較順一點,開始會等慣性改變回頭踩再摸,沒吃到就目送,再等大格局回檔吃,除非是大格局超機車的邊邊才會直接吃XD但幾乎吃不到。

沒錯!等趨勢跟你站在同一邊!是不是超重要xD~?
以前我都會亂接,所以績效起起伏伏,直到我痛定思痛後,那種大格局往空方走的盤就可以避免
自然而然就會順了xD~恭喜你~~~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]