數位卡片
交易中心
 查閱主題:神準的控盤指標再現威力 短網址
[閱文紀錄]5341 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
股期士:神準的控盤指標再現威力   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

18(限30)205.0

上週五秋節前顯示三連空,今天就大長黑,是數據準還是巧合,看下去.

本表自9/1公佈至今每天更新數值,直到9/30日止.

跟著指標走,財富一定有,這個數據有多準,以前很準,9月份準不準待印證
股市操作,市面上沒有100%準的指標,統計學給的是百分比的機率。

一次準是運氣,連三次準是福氣,連續三個月準才能成為基本的真實力。
ㄚ伯沒實力,賭的都是靠運氣,不是好榜樣,看看就好。

尚有2張圖,1244字元(含語法)未完

• 閱全文

恩睿

回覆時間 2021/09/22 16:33:02

頭香!感謝阿伯分享

此回覆主題作者贈送聚財點數50點
建議方向請大家嚴守停損、利,知道撐壓方向,才不會空在最低點,多在最高點

個人看法僅供參考,投資損益自負

VanGuard

回覆時間 2021/09/22 16:37:01

感謝

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

sgg566
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/22 16:38:42

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

Hntung

回覆時間 2021/09/22 16:41:10

阿北大賺

順天

回覆時間 2021/09/22 16:58:30

感謝阿伯

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

Hntung

回覆時間 2021/09/22 17:47:50

謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

honesty

回覆時間 2021/09/22 20:30:44

感謝分享!謝謝!

California

回覆時間 2021/09/22 20:52:35

謝謝分享

甘苦人

X 5
  回覆時間 2021/09/22 21:39:06

謝謝分享

uqljnro

回覆時間 2021/09/23 00:00:08

感謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]