數位卡片
交易中心
 查閱主題:ES 下周行情0920~0924 ---以為是天 ... 短網址
[閱文紀錄]4238 次讀取 本主題只有一頁
loco劉醇隆:ES 下周行情0920~0924 ---以為是天堂的地獄沉淪   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦8

25305.0

這一周 其實以美股的來說 是十分危險的
從走勢來看
上週走到了一個臨界
也就是我說的第八次的回檔修正(抑或變成更大級數的下跌??)
若有不清楚者推論過程者
可以回顧上周 周文
https://www.wearn.com/bbs/t1091291.html
以下節錄一些部分重點 結論部分

於是我們如果大膽假設以慣性回推
1.
-3%~-6%
4412~4276就是 這一波相對之前的最達跌勢範圍
那如果真是如此
八成可以這盤最少進入震盪區塊(大修正)
或者
過分一點來說是準備反轉了
所以若然這盤不想如此 下周之後就絕不可以修正過大
2.
換句話說 如果此段的1成立
則上段的2必然破壞 如果破懷實還加速度產生那也再度反證此段1的可能發生機率增加
則上段3就都沒有意義了

最後回到技術面上總結
如果這ES想要""繼續上漲""
下周一的走勢 會非常關鍵
除了上訴的4438~4433要守住之外
周一的低點 最吼就是 直接先去碰觸此處然後低點不再現
否則ES 未來是相對危險的

那摩這危險跟往後的預期 與 其唯一可能改變的方式
我將在中寫下個人看法與作法給各位參考

如有問題 歡迎留言
我再予以回應(特別是有變動的時候)

內容不涉及建議與指導操作之意圖
本文不涉及任何保證
市場交易必具有自我的見解與保護自身資金的準備
任何交易後果,請閱讀者自行負責

尚有637字元(含語法)未完

• 閱全文

操作贏家不會犯的6大迷思

sai1225
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/20 20:38:37

謝謝老大

YanzeLiu
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/20 21:25:24

请教下Loco大
本周开盘的4412怎么理解?
现在ES夜盘最低是4340
开盘估计在4358附近
很难达到4412 了
是不是意味茈貍P跌势的确认以及大跌可能性的增加?

或者说,
夜盘先到最低
开盘后反而给了更多向上的可能?
谢谢Loco大

黑龍哥

回覆時間 2021/09/21 11:50:19

謝謝老大分享!

印鈔機

回覆時間 2021/09/22 09:27:59

謝謝老大分享
推 +5

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]