數位卡片
交易中心
 查閱主題:台股跟美股失去連動! 短網址
[閱文紀錄]3222 次讀取 本主題只有一頁
台股甜心松松:台股跟美股失去連動!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

相關個股:台積電(2330)

現在的台股許多不確定性,面對中秋節長假投資人呈現觀望狀態,儘管美股大漲但是台股還是毫無反應

週三美國公佈原油庫存意外大降, 油價登上 7 月下旬以來新高,激勵能源股走揚並領軍美股收高,四大指數同步收漲。今早亞洲股市跌多漲少,台股以下跌 22 點開出,終場以下跌 75.3 點收盤,收在 17278.7 點,成 交金額為 2385.16 億元。
盤面結構,類股漲跌互見,電子權王台積電除息先堅後軟,拖累類股續拉回,金融持穩小漲支撐盤勢,傳產以塑化、水泥、電機機械漲勢較為領先, 玻璃陶瓷、鋼鐵、航運跌幅較大。

0916盤後聚財晚報法人買賣超+官股買賣超
非凡重點整理🔎
🎇明日觀盤重點
📍 SpaceX寫航太史新頁 平民太空團升空!
📍限制女性夜間工作違憲 權益不可不知!
📍每逢美股四巫日 小心!美股台股就不穩

想要更多的資訊可以私訊我🙋🏻‍♀️
資訊來自非凡新聞及聚財網
/以上資料僅供參考 請投資人注意風險評估/

證券新開戶送好禮🎁 有興趣直接私訊我∼∼

Line搜尋:投資甜心**松松

FB粉專搜尋:投資理財 松松

FB社團搜尋:松松來了 投資理財看過來

允任

回覆時間 2021/09/17 06:39:56

松松版主好,
我看了您的文章,非常感謝您的資訊,按挺你,讓我們大家有很多的收穫。
您也可以看一下我的文章,
https://www.wearn.com/bbs/t1090446.html
如果認同,按一下 挺你 嗎? 也給我們一些建議,謝謝您!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]