數位卡片
交易中心

黃鯨波段策略打造你自己的高勝率ETF瑞奇58

[閱文紀錄]10171 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦1

16155.0

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/09/15 15:29:45 編輯

從7月份以後成交量開始逐漸下降,當沖的難度也提高,如果您有長期追蹤瑞奇的文章與聽聚財線上
我跟你分享可以放慢交易的節奏,以波段性的操作思考取代沖動性的短線交易

8/13瑞奇股票季季報,搶在上半年財報差不多公布完的第一時間與瑞奇卡友分享
之後以這篇文章來分享搭配財報+黃鯨趨勢的選股,

8/27仁寶止穩了嗎?

我特別認為百元以下的股票,對於大部份的上班族朋友來說是比較容易操作的,
所以在這篇文章中,特別以百元以下的股票為挑選的基礎,一共挑選出14檔股票

8/27-9/15經過二週的時間,當大部份的朋友覺得選股很難的時候,黃鯨趨勢的操作選股
提高了你在波段操作過程的勝率,這14檔股票幾乎支支有效(在內文裡再複習一次吧)

如果黃鯨趨勢在波段操作過程中,能給你一個安心的力量,這麼把一支股票作好就不難了。
如果不知道怎麼選,平均的配置,這不就是一檔專屬於你自己的ETF嗎?

在聚財網寫文章的好處就是記錄都在那裡,沒辦法修改,都是事先規畫,當下執行,到日後驗證

高勝率是建立在一套有一致性的獲利法則上,您可以看看前幾個月的選股

財報好好運用+黃鯨趨勢=勝率高+持久

如果您是瑞奇卡卡友,這是一段由瑞奇陪伴你的學習過程,每個月我會選二個週五晚上
陪你討論你有興趣的股票,與您分享台指期海期指數操作策略,請要把握!

如果你不是瑞奇卡友,你可以到聚財數位卡片中心參考,跟著瑞奇一起來探討黃鯨線的操作法則

https://www.wearn.com/card/RICH

尚有4張圖,682字元(含語法)未完

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

fdwdc

回覆時間 2021/09/15 16:28:53

謝謝瑞奇大分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

springtainan

回覆時間 2021/09/15 23:25:35

謝謝瑞奇大分享

xaviniesta
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/16 00:10:31

謝謝分享!

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/09/16 14:33:58

謝謝你們看完後都有回應,會發財的!

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

amychen75
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/20 12:21:37

謝謝瑞奇大分享!

tiffany688
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/22 22:52:10

謝謝分享

瑞奇58

X 4
    回覆時間 2021/10/01 14:19:37

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]