數位卡片
交易中心

面板航運回魂台股就像打不死的卡克羅曲瑞奇58

[閱文紀錄]8293 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦3

21305.0

相關個股:長榮(2603)、群創(3481)

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/09/10 15:40:01 編輯

17200是我這一路與各位聚財線上房間好朋友提醒的台股重要分水嶺
當大家這週在說趺破季線時,我跟你說季線不是真正的重點
重點在17200

週四早盤測試那條巨鯨趨勢線,一看成交量縮+聯電中鋼奮勇拉抬,盤中中小型股紛紛翻紅
一路到週五仍延續週四的反彈上漲控盤慣性
在操作上就要小心量縮反彈的戲持續進行。

關於大盤的追蹤,你可以看看連續性的文章

9/8加權指數黃鯨趨勢慣性掌握起跌的關鍵

這篇內文我有說明如何判斷確認起跌,週末兩天量縮反彈,下週更是必需了解

9/3昨天才賣掉,今天就漲停,心態要如何修正

這篇裡面我有說明17200這個位置,它匯集了法人的買氣
沒跌破前,大戶法人都是持續在賺錢的狀態中。

9/2定心才不會忽多忽空,巨鯨方向給力量

反彈要結束,不是因為高檔漲不動下跌,而是上漲過程中的關鍵位置可以被表態跌破

週末時間,令人開心的不只是指數的反彈,更讓大家歡喜的是見到面板與航運的反彈

反彈過程中有那些位置是值得我們關心注意? 內文我就以群創與長榮的短期黃鯨線圖來推敲

並談一下指數未來一週的可能狀況

尚有4張圖,1302字元(含語法)未完

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

fdwdc

回覆時間 2021/09/10 17:48:32

謝謝瑞奇大分享!

xaviniesta
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/10 23:24:12

謝謝分享!

老闆不是人

回覆時間 2021/09/11 11:57:02

謝謝分享

最後一句很重要

springtainan

回覆時間 2021/09/11 18:06:55

謝謝瑞奇大分享

瑞奇58

X 4
    回覆時間 2021/09/13 11:37:09

如果有聽昨晚聚財線上,相關的重點也都事先說了

週五美股的下跌,週一的台股守住還上漲

資金拉抬的主軸,就跟昨晚聊的差不多穩住雙雄,拉鋼鐵航運及金融

剩兩天結算,就是不打算給空軍任何反撲的機會

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]