數位卡片
交易中心

9/7日盤盤前個人戰略規劃(買文先回文贈50點)Bryan888

[閱文紀錄]3232 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

~~購文前言~~
(一)
文章內容僅僅是分享版主個人可能的操作策略,沒有帶單進或帶單出與解盤服務,也並不可能要求購文者跟隨模仿。每個人的口袋深度與心理耐壓程度皆不同,且盤中走勢也可能受任何消息面影響,所以設停損與停利點位均因人而異自行斟酌,一般而言版主個人停損是設50點左右,每周三結算日除外。
(二)
若盤勢走法與國際盤勢氛圍如規劃預期,版主應該會照文章規劃策略進場,反之若走法不如預期,我也可能放棄策略不進場。盤勢走法千變萬化,文章內容也都是事前文,若不如預期也很正常,而且戰略規劃是我自己要用的,發文只是自己留個紀錄,因此購文者三思,這裡沒有任何退幣方案,畢竟每篇文章發文前我也花了時間做功課。
(三)
我花時間作功課想戰略的用意主要是想讓自己操作台指賺錢的。也正因為戰略主要是我自己要用的(我有自己的交易單),那當然要能看的到吃的到才有用,而且盤中我可能也會隨時調整進場戰略,我自己用新台幣在市場廝殺如果還自欺欺人有什麼意思。
(四)
內容僅是版主個人戰略操作區間參考,上壓中軸下撐就不再贅述,想學技術或解盤者請另謀名師,無紀律的操作者或要求準度百分百的朋友請勿購文。若文章標題有註明買文回文贈幣,請於買文時先留言回文,如等版主開放免費閱文後,就不再返幣退幣,不論你什麼理由,我都沒打算另撥時間再替你查帳與退點。

~鎖文內容~
我的9/7日盤前戰略規劃是
指數到(17530~17550)做空
指數到(17410~17390)做多
我個人設的停損為50點,如遇每周三結算日則視情況調整。

至9/7日盤收盤前應該就有很大機會可入袋50~100點。

技術是死的,戰略是活的,有戰略守紀律,不到價位不出手。閱文參考者若欲自己出手,也請設好自己的停損停利點,並請自行承擔操作風險。

sunclaygo
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/07 08:39:35

謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數238點
人 點數共50

順天

回覆時間 2021/09/07 08:44:24

感謝版主

人 點數共50

wellyliu0048
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/07 09:04:36

感謝

人 點數共50

CC哈哈

回覆時間 2021/09/07 09:23:43

實力非常不錯

人 點數共50
懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

junhao
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/07 09:48:13

感謝分享

人 點數共50

Bryan888

回覆時間 2021/09/07 09:55:06

盤很弱,別雙頭做

Bryan888

回覆時間 2021/09/07 10:01:29

早上掛17530,結果只17529,差一點就是沒進場,而且盤弱就不建議多空雙頭做,差了一點此文全退點。

wellyliu0048
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/07 10:04:05

挖靠這樣也能退~版大已經很厲害了

沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/07 10:59:38

感謝分享心得

Bryan888

回覆時間 2021/09/07 11:25:41

購文前言(三)已說過,我盤前花了時間作功課,擬定戰略節奏就是要我自己能用,那戰略才有辦法說服自己也說服買文看文的人,既然我自己都不滿意了,那就是返點不廢話。
如以目前指數走法來看,跟我盤前推敲的感覺也大至類似,不過仍有些誤差,畢竟我是盤前發單一戰略文,我不是來畫連載漫畫的。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]