數位卡片
交易中心
 查閱主題:真實帳戶D一年交易,共109筆,為何 ... 短網址
[閱文紀錄]24677 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
允任:真實帳戶D一年交易,共109筆,為何虧損0筆?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦11

27264.3

真實帳戶D一年交易,共109筆,其中獲利出場是109筆,虧損0筆。
我們列出最近一年所管理的帳戶,其中一個MT5真實帳戶D的交易紀錄。發現釣魚投資法,可以有穩定的收益。
一年的利潤是55542.95美元,庫存費6761.17,合計62204.12,以本金200,000美元,大約31.10 %,符合預期。

再進一步檢視其中的紅字是虧損,藍字是獲利,檢查最近一年交易共109筆,其中獲利出場是109筆,虧損0筆。表示不賠錢的交易策略是可行的。圖表中紅色箭頭是賣出點位,藍色箭頭是買入點位,下單價位(紅色)及獲利平倉出場(藍色),中間有紅色虛線相連,標示非常清楚。可以發現釣魚投資法,確實可以賣在相對高點,買在相對低點。

很多人問我,為什麼可以做到沒有任何一筆虧損出場?
我們今天就來進一步說明,閱讀全文10點,回文或提問贈5點。謝謝大家的支持!

尚有2張圖,856字元(含語法)未完

• 閱全文

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/09/03 08:18:47

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

◆線上課【黃鯨線指數期權策略工作坊】
✔練習抓出風險與獲利目標
◆線上課【瑞奇股票季季報(2021Q3)】
✔解讀財報規畫年終紅包
♥瑞奇卡.卡友享五折

沒買過台積電

X 3
  回覆時間 2021/09/03 08:30:05

本篇最後由 沒買過台積電 於 2021/09/03 08:37:14 編輯

根據小學數學推算

這個您自己操作,甚至不需要跟銀行貸款當本金

光靠您的口袋現金,每次all in (因為勝率100%)

就算保守再保守

只下口袋的 1/2 當本金下注

大概約下了

100筆以內,您可以取代世界首富了.
這麼好的方案,千萬不要讓凡夫俗子們學到

人性的自私,一定是自己當地球首富,就好了.
賣會員,或是教學,都是褻瀆了這個超越諾貝爾經濟學獎的重大發明.

不為了利,若要名,也一定要報名
諾貝爾,經濟學獎
數學獎

以上公式若可以成立,地球經濟必將瓦解
因為您這一套
世界上最先進的投資基金
連替您提公事包的資格都沒有.
而且屬實的話,地球金融秩序必定瓦解.

會相信這樣誇張的事情
除非是內心有很重,很重的貪念.

才會連小學數學的程度都忘記了
或是小學根本沒學到 加減乘除,複利計算.
巴菲特是地球首富,靠得僅僅是年獲利 +18%平均左右.
您這獲利速度,及勝率
乘以交易頻率

一年內若按表操課,絕對超越巴菲特
不信,請用複利公式,
以每天來結算

允任

回覆時間 2021/09/03 08:49:16

謝謝您的回覆,
中間有一些疑問,也許沒有辦法一次澄清,但我們願意慢慢地說明。這個方法不能all in,必須要控管風險,
所以每一次下的手數有一定的數量及預付款比例,以控管風險。
我們在稍候的文章,會一一詳細說明。謝謝您!

沒買過台積電

X 3
  回覆時間 2021/09/03 08:57:17

請問,以如此高的勝率
只要拿100萬當本金
不 all in ,以凱利公式來說(以上用凱利公式算,起碼可以下注口袋的 67%現金呢)

最低,最保守,只投注口袋本金的 一半

應該一年內可以捲款市場,數十億美金才對吧?
這不可以公開吧
您自己先席捲市場上,所有美金之後

為何要公布給凡夫俗子呢?
多數人都用同一套策略,
最後只會被市場黑手一次坑殺吧

允任

回覆時間 2021/09/03 09:17:12

剛開始接觸到這方法的人會有一些疑惑,
我們願意慢慢地說明清楚,它需要一定的比例和風險控管,有時候需要時間等待,相關的疑問,請參考前文。謝謝!
真實帳戶C一年交易,共101筆,其中獲利出場是101筆,虧損0筆。
https://www.wearn.com/bbs/t1090357.html

允任

回覆時間 2021/09/03 10:24:08

親愛的好朋友大家好,
我們藉由這個影片來跟大家說明,我們管理的其中一個外匯實際交易帳戶D,使用釣魚投資法的投資績效,一年來總共有109筆交易,獲利109筆,虧損0筆,獲利62204美元,以200,000美元本金,績效大約31.1 %,符合預期。
因此我們說不賠錢的外匯交易策略是可行的。
歡迎大家留言討論,謝謝!

丁老師
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/03 11:48:14

謝謝分享

一招打天下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/03 12:32:17

請問這些交易都是程式自動化EA交易嗎
怎樣的策略呢
謝謝

一招打天下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/03 12:37:30

請問可以用在台指期跟海期的商品上嗎
謝謝

允任

回覆時間 2021/09/03 17:10:11

本篇最後由 允任 於 2021/09/03 17:12:06 編輯

謝謝您的提問,
是的,
後來我們開發成自動交易程式EA,用在MT5及MT4。
我們沒有試過用在台指期及海期,因為EA的結構並不相同,台指期跟海期要使用不同程式。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]