數位卡片
交易中心
 查閱主題:『圖裡乾坤知多少? 一圖一世界 』 短網址
[閱文紀錄]26106 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16  下一頁  最末頁
吳:『圖裡乾坤知多少? 一圖一世界 』
點關鍵

回覆時間 2021/09/05 16:28:40

感謝分享

yw

回覆時間 2021/09/06 07:35:10

THANKS

qq2699

回覆時間 2021/09/06 20:34:17

以下引用由 qq2699 在 2021/09/03 04:25:13 所發表的內容:

哈哈
您說的是過破..破低 + 過高= 止跌訊號,---我說的是當天分K"轉折"現."過破"勢乃定~~~所以"波段單"9/1尾盤反空9/2盤初多.過高多弱空回.盤末分K"轉折"現反多留倉.等過高形成第3波再?---此乃K線跟班操盤法.隨波逐流矣. .....

9/1尾盤反空9/2盤初多.過高多弱空回.盤末分K"轉折"現反多留倉.等過高形成第3波再?
[b]~~~是否過高形成第3波~~~+"K線跟班操盤"

回覆時間 2021/09/07 10:44:26

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

回覆時間 2021/09/07 10:46:33

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

回覆時間 2021/09/07 10:48:54

回覆時間 2021/09/07 11:02:09

回覆時間 2021/09/07 11:16:40

加密內容,無法引用!

莉想大大:

久違了,出國嗎?

很高興空中再相會!

悟:心字邊一個我,悟之後知進退。風險第一,利潤第二。

回覆時間 2021/09/07 11:22:45

以下引用由 qq2699 在 2021/09/04 13:14:33 所發表的內容:

您客氣囉~~我沒有高深莫測---只是一理通.萬里透摸到"大道至簡"的邊
最重要的是幾十年在這殺戮戰場生存下來我體會到~~~"很多分析"都是多餘."當下的多空才是真的"

"很多分析都是多餘"."當下的多空才是真的"

前輩所言甚是!感謝開示!

悟:心字邊一個我,悟之後知進退。風險第一,利潤第二。

qq2699

回覆時間 2021/09/07 22:03:58

以下引用由 在 2021/09/07 11:22:45 所發表的內容:

"很多分析都是多餘"."當下的多空才是真的"
前輩所言甚是!感謝開示!

您客氣囉~~~我所謂當下的多空即"分K"週期共振---由粗入細.由細返粗.精準掌握多空轉折的當下---多轉空.空轉多---隨盤勢進出.隨波逐流矣

本文章主題共有 16 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]