數位卡片
交易中心

『圖裡乾坤知多少? 一圖一世界 』

[閱文紀錄]28009 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
chiang6688

回覆時間 2021/09/02 21:49:19

感謝吳大分享!!+5分!!

此回覆主題作者贈送聚財點數230點

david828
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/02 21:55:20

謝謝吳大的分享

此回覆主題作者贈送聚財點數230點

回覆時間 2021/09/02 22:11:42

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

f12157
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/09/02 22:46:52

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

回覆時間 2021/09/02 23:00:51

回覆時間 2021/09/02 23:07:16

以 268 點閱文 + 留言,即可享贈退230點回饋,優惠到 2021/9/2 晚上 10:00 已結束。

悟:心字邊一個我,悟之後知進退。風險第一,利潤第二。

回覆時間 2021/09/02 23:28:31

以下引用由 qq2699 在 2021/09/02 08:14:32 所發表的內容:

吳大這篇"分析"對波動有著精湛論述~~可以讓人就多方面研習
我想以實際操作層面提出一些個人看法
先以台指期之母~~大盤現貨來觀盤這論述來說..若有時間再來討論文中其他"巨述"
大盤固是台指期之母.但其波動的關鍵點位跟波動卻不盡相同.在台灣這"淺碟市場"做台指的大戶跟台股的做手有所區別.台指是單一商品.屬 .....

感謝前輩蒞臨指導,

日線抓轉折,分線找買賣點。

日K破低需有過昨高的扭轉。
破低 + 過高= 止跌訊號,
隔天跳高開高走高成轉折,
再分線上過第一根15K高,且遠離走高成買點。

qq2699

回覆時間 2021/09/03 04:25:13

以下引用由 在 2021/09/02 23:28:31 所發表的內容:

感謝前輩蒞臨指導,
日線抓轉折,分線找買賣點。
日K破低需有過昨高的扭轉。
破低 + 過高= 止跌訊號,
隔天跳高開高走高成轉折,
再分線上過第一根15K高,且遠離走高成買點。

哈哈
您說的是過破..破低 + 過高= 止跌訊號,---我說的是當天分K"轉折"現."過破"勢乃定~~~所以"波段單"9/1尾盤反空9/2盤初多.過高多弱空回.盤末分K"轉折"現反多留倉.等過高形成第3波再?---此乃K線跟班操盤法.隨波逐流矣.
您說的是隔天跳高開高走高成轉折,---我說的是210820那天當下已"轉折"反多
您說的是日線抓轉折,分線找買賣點。---我說的是波動轉折在日K.日K轉折在當天分K.所以我平常操作不看大盤.以台指本身K線圖為主
您這篇文章很棒..聚網只有您肯如此用心.鉅細靡遺地解說
您這篇文章很棒~~有時間我再細說我的看法...
您參考

回覆時間 2021/09/03 12:07:32

以下引用由 qq2699 在 2021/09/03 04:25:13 所發表的內容:

哈哈
您說的是過破..破低 + 過高= 止跌訊號,---我說的是當天分K"轉折"現."過破"勢乃定~~~所以"波段單"9/1尾盤反空9/2盤初多.過高多弱空回.盤末分K"轉折"現反多留倉.等過高形成第3波再?---此乃K線跟班操盤法.隨波逐流矣. .....

前輩的功力高深莫測,多年來晚輩可是您的忠實鐵粉喔!

do1697

回覆時間 2021/09/03 12:51:09

加密內容,無法引用!

感謝吳大指導!

本文章主題共有 16 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]