數位卡片
交易中心

你想要找交易的聖杯嗎?我知道在哪NQ

[閱文紀錄]13087 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
NQ

回覆時間 2021/08/28 15:49:49

以下引用由 arvinlee6688 在 2021/08/28 15:01:40 所發表的內容:
感謝NQ大分享

感恩有你的反饋~祝福你我都能持續不斷成長,成為更好的自己~

歡迎追蹤我的粉專,請搜尋:上班族Nq的海期天地
歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

NQ

回覆時間 2021/08/28 15:52:31

以下引用由 小粗Wythe 在 2021/08/28 15:12:15 所發表的內容:
「聖杯已經在你手上了,剩下的就是你願不願意把視野從遠方拉回到自己手中看看」
超愛這句話,看完有點起雞皮疙瘩
因為我剛剛在整理文章剛看到這句話"每塊木頭都可以雕刻成佛,只要去除多餘的部分"
這句話在說白一點,就是向內求XD

沒錯,就是向內求~~原本的求財之路,最後會變成求道之路
感恩有你的一起學習成長~~

qq2699

回覆時間 2021/08/28 16:33:01

交易的聖杯就在您眼前的K線圖~~如此而已

qq2699

回覆時間 2021/08/28 16:59:48

NQ大這句話~~~"每塊木頭都可以雕刻成佛,只要去除多餘的部分"說的很對~~但哪是多餘的部分???
菩提本無樹 明鏡亦非臺 本來無一物 何處惹塵埃~~~大道至簡.理通則簡.本來無一物 何處惹塵埃??理未通到處惹塵埃--剪不斷理還亂.到處都是多餘的部分
操作可以很簡單.無非多空爾~~歐哩尚只能說~~是交易者自己搞複雜囉~~~還是老話~~~漲跌真相在K線圖.它是藏寶圖是開啟提款機之鑰~~~請細思

achan1016
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/28 17:56:43

謝謝NQ分享

onlynarko

回覆時間 2021/08/28 21:08:58

時間是關鍵 人要在正確的時間點做出正確選擇

當時間點錯過 即使到達目標 依舊是失敗者

注意時間流逝速度 所謂的成功真的是成功嗎

NQ

回覆時間 2021/08/29 07:53:55

以下引用由 qq2699 在 2021/08/28 16:59:48 所發表的內容:
NQ大這句話~~~"每塊木頭都可以雕刻成佛,只要去除多餘的部分"說的很對~~但哪是多餘的部分???
菩提本無樹 明鏡亦非臺 本來無一物 何處惹塵埃~~~大道至簡.理通則簡.本來無一物 何處惹塵埃??理未通到處惹塵埃--剪不斷理還亂.到處都是多餘的部分
操作可以很簡單.無非多空爾~~歐哩尚只能說~~是 .....

感恩您的反饋,您的反饋又再更高一層!
這番話讓我想到最近看的"零極限"這本書媕Y的觀念-
我們人本來就生而完美,我們要做的就只是回到我們最原本的樣子

感謝跟您的交流,超棒!

NQ

回覆時間 2021/08/29 07:55:28

以下引用由 achan1016 在 2021/08/28 17:56:43 所發表的內容:
謝謝NQ分享

感謝您的反饋~祝福我們每天都能不斷成長成為更好的自己~

NQ

回覆時間 2021/08/29 07:57:37

以下引用由 onlynarko 在 2021/08/28 21:08:58 所發表的內容:
時間是關鍵 人要在正確的時間點做出正確選擇
當時間點錯過 即使到達目標 依舊是失敗者
注意時間流逝速度 所謂的成功真的是成功嗎

感恩您的反饋,您的這個維度我之前倒是沒有想過,感謝互相交流學習,讓我更加成長!感謝!

qq2699

回覆時間 2021/08/29 11:01:58

以下引用由 NQ 在 2021/08/29 07:53:55 所發表的內容:

感恩您的反饋,您的反饋又再更高一層!
這番話讓我想到最近看的"零極限"這本書媕Y的觀念-
我們人本來就生而完美,我們要做的就只是回到我們最原本的樣子
感謝跟您的交流,超棒!

我們要做的就只是回到我們最原本的樣子~~~返璞規真~~了勢.順勢~~臣服於勢.乖乖作個K線跟班.隨勢而動.隨波逐流矣

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]