群益期貨開戶 群益外匯開戶

主力技術專題:出貨?進貨?傻傻分不出清楚台股新主力

[閱文紀錄]22733 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

113112924.2

聚財線上投資講堂+更多

俗辣藍

回覆時間 2007/04/29 11:33:57

不給五分不行
這一領域的文章實在不多
大大最近對於主力技術的探討
真的讓我獲益良多
希望大大能再往這方面著墨
感激不盡

因為我亂出貨所以改名叫俗辣藍

cym59

回覆時間 2007/04/29 11:35:59

脊椎因為久坐而都好不了= =(大家如果有認識不錯的推拿師也幫忙介紹一下吧!^_^)

根據我近十年尋醫經驗給點建議
推拿師真的有比較厲害的
但無法精確量化,有一定的風險,效果有限,收費也貴
看復健科比較安全也有效
但前提是醫生的診斷是正確的
像我的症狀都在在頸椎
復健一年效果有限
後來自己要求做腰椎復健
就bingo了
希望對您有幫助

鋼鐵騎士

回覆時間 2007/04/29 11:47:15

5分,感謝您的分析。

脊椎有問題?

我介紹一位中壢的神醫:
http://www.kocm.com.tw/m1.htm
http://www.kocm.com.tw/

去找他時要「少說話」,尤其不能提到「西醫的話題」。

他的醫術厲害到,漢唐中醫都樹起大姆指。
http://www.hantangtcm.org/modules/xoopspartners/
引文:
【明生中醫】彭奕竣中醫師
台灣優秀的中醫我所知道有ㄧ位在中壢,其名為彭奕竣中醫師,其所著之「醫鑰」ㄧ書,必然傳世,我個人與他從未見過面,但是從他的書中可知,其為一代高手無疑,近日我介紹我的大弟子的妹妹給他看,這位女病患我無法相助,因為遠隔重洋無法親診 , 她得到一種怪病,無人知道怎麼回事,其腹脹如鼓,我這位大弟子用盡了經方,仍然無法改變現狀,送到彭醫師處,他把病人兄長拉到旁邊,告訴他說: [你妹妹的心氣與脾臟已成一線樣,她到現在居然仍活著,簡直是奇蹟,我不知要開什麼方給她.彭醫師並不知道她哥哥是我的大弟子,也是經方家,一直在用經方維持她的生命等我回國 , 彭醫師居然能立刻斷定如此 , 真神人也 , 因為到目前為止他都不知道這事.彭醫師既高明又誠實,我這裡給他一鞠躬,謝謝他,他太厲害了,我實不如他,我為台灣有此中醫絕頂高手而高興,到目前為止我們已經不知道要開什麼方子給她.

鋼鐵騎士

回覆時間 2007/04/29 11:55:47

台股新主力:

彭醫師是純漢方,祖傳數代絕學,藥方帶回去後,要煎藥吃。藥方約2500~3500元不等。藥很難喝,可是有效。

以後有任何疑難雜症,不必遠赴上海找中醫,也不用找那個電視報導的假日本御醫,找彭醫師就對了。

看完病後,您也不要太感謝我。只要多教我們幾招選股的絕技。

天下無賊

回覆時間 2007/04/29 11:57:31

好文教學!!
還賣這麼便宜
真是感謝台股大
+5分!!!好好研究中!!!

跟據我所看到的----而不是我所想像的-----進行交易

選自《盤勢判讀的技巧》

歪財

回覆時間 2007/04/29 13:44:46

實在寫得太好了
用力地加五分
感謝分享實戰技巧

挖係肉腳

回覆時間 2007/04/29 13:52:54

大大這篇,只能說超值的一篇文章!一篇讓我值得收藏文章!跟你說各好!

barkely

回覆時間 2007/04/29 16:54:33

主力兄寫的太棒,字字珠璣,
令人獲益非淺,給你+5分∼

rtpop5

回覆時間 2007/04/29 17:33:23

對於新手的我常常進貨出貨搞不清楚
感謝大大提供觀念分享

ahomlee

回覆時間 2007/04/29 18:30:07

大大ㄉ解說 真的讓人獲益良多 雖然只是簡短的理論 卻受用無窮

希望大大能再發表更多的文章 謝了

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]