看不下去了超級大阿西

[閱文紀錄]6166 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
超級大阿西

回覆時間 2007/04/27 21:22:37

我無法接受自己做過的事

我曾賣過未上市股票害人
我也曾待過投顧拉客害人
我曾為了業績不擇手段
我曾為了上課而欺騙別人

我不是不敢面對
只是良心著實難安
雖事過境遷已久
但是仍無法釋懷
做過錯誤的事難以彌補
缺憾之大煞是難受
這就是自作自受

因此才有看不下去一文
因為我對自己曾經的所作所為
根本看不下去
如今情境再現
我能做的就是轉個情境

我不會發文與回應而已
我還是會在這裡繼續買文看文學習
我的遺憾缺陷如果自己無法補平
我看回來發言難矣

大家真正再見嘍
祝大家操作順利

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

顧門口

回覆時間 2007/04/27 21:45:36

以下引用由 超級大阿西 在 2007/04/27 21:22:37 所發表的內容:
我曾賣過未上市股票害人
我也曾待過投顧拉客害人
我曾為了業績不擇手段
我曾為了上課而欺騙別人

說出來,就解開了!
所有事皆有因果,了解因果就能解脫。
菩薩畏因,而眾生畏果,覺於因者為聖,覺於果者為凡。
但於起心動念之際有所覺醒,勿於惡果生成而後悔不已!

過去迷雖是眾生,當下悟即是佛。
迷悟之間,一念之間,心存善念,必有善行。
既有善行,必得善果,既有善果,歡喜自在。

過去的是歷史,未來的是虛幻,活在當下,歡喜自在。
不要讓過去成為當下的牢籠,不要讓未來成為當下的妄想。

六組慧能說過:

念念之中,不思前境。
若前念、今念、後念,念念相續不斷,名為繫縛。
念念不住,即無縛也。

不可說,不可說,一說即是錯!

龍騰大大

X 1
  回覆時間 2007/04/28 00:06:39

以下引用由 NNNNN 在 2007/04/27 21:45:36 所發表的內容:

說出來,就解開了!
所有事皆有因果,了解因果就能解脫。
菩薩畏因,而眾生畏果,覺於因者為聖,覺於果者為凡。
但於起心動念之際有所覺醒,勿於惡果生成而後悔不已!
過去迷雖是眾生,當下悟即是佛。
迷悟之間,一念之間,心存善念,必有善行。
既有善行,必得善果,既有善果,歡喜自在。
過去的是歷史,未來的是虛幻,活在當下,歡喜自在。
不要讓過去成為當下的牢籠,不要讓未來成為當下的妄想。
.....

參悟!凡人能參悟的有幾人。

這智慧修行是如何做到的,聚網中有數位對佛理解析參透的,你是佼佼者之一。

之前以「賭∼神」作喜怒笑說,以覺你不凡,此數篇回復,六祖慧能禪師的語句作精妙回覆,更是少見啊∼∼∼

可惜你以關閉「俏俏話」傳話功能,無緣私底下傾聽你的智慧。「智慧」開光開竅需名師引導。

優而豐

回覆時間 2007/04/28 00:23:30

阿西大大真的了不起
我比較不會說話,只能讚嘆你
人家說不怕慢只怕站,人總是要前進,正大光明踏實生活,才有真正ㄉ磊落開闊
祝福你阿西,永遠心想事成

但可不可以不要走啊,看在不少人欣賞你的立場,繼續偶而和大家分享嘛........

膽怯是在我們因恐懼而失去信心後出現,
而耐心承受則意味著,
即使我們感到害怕,卻仍然能保持堅定不移。

顧門口

回覆時間 2007/04/28 00:45:41

以下引用由 龍騰大大 在 2007/04/28 00:06:39 所發表的內容:

參悟!凡人能參悟的有幾人。
這智慧修行是如何做到的,聚網中有數位對佛理解析參透的,你是佼佼者之一。
之前以「賭∼神」作喜怒笑說,以覺你不凡,此數篇回復,六祖慧能禪師的語句作精妙回覆,更是少見啊∼∼∼
可惜你以關閉「俏俏話」傳話功能,無緣私底下傾聽你的智慧。「智慧」開光開竅需名師引導。

胡言亂語,盜用佛說,慚愧慚愧!

買一本有白話文翻譯的六祖壇經來看看,久而久之,加上生活上的體悟。
自然可以有另一番不同的視野,佛經乃是智慧的寶典,特別是六祖壇經。
因為年代關係,較為淺顯易懂,從這裡起個善因,自然可以結出好善果。

禪宗初祖乃達摩祖師
西土東來,只為傳禪宗法門,不立文字,以心傳心,直指成佛。
而六祖壇經可以說是在解說金剛經的教義,他是以金剛經為本。

有心就是好事,佛經與其說是宗教經典,不如說是哲學經典。

不可說,不可說,一說即是錯!

h1999324

回覆時間 2007/04/28 00:56:55

火雲邪神:「天下武功,無堅不破,唯快不破。」

惟快不破 是不錯.....但在 夫妻履行義務方面不太適用.....因為 快就破了......+.+
ㄎㄎ....開開玩笑......
覺得 惟快不破 要 搭配 身體無漏.....才能 練精化氣....練氣還神....進一步 練神還虛(虛空最大...比天下 還大)

路過 準備睡覺 進來 鬧一下.......+.@

灰色海洋

回覆時間 2007/04/28 01:50:49

每一個市場都有它的起伏∼
在每個高低循環其中有很多不同的插曲∼
時間的經過或許可以稍微的降低溫度吧∼
人多的地方原本就很難管制很盡善盡美∼
這是一塊自律的廣場∼
對於心態不良的自然會被市場淘汰∼

平和

X 1
  回覆時間 2007/04/28 13:53:14

以下引用由 foolboy 在 2007/04/27 13:45:08 所發表的內容:
報牌的網友最近好像真的越來越多..( 這是好事^^ 多頭的現象! )
..............................................
或許是擦鞋童現象?
因為我們不知道這些網友的歷史績效如何?
也不知道他們的判斷依據為何?
不管多空,自己的錢要靠自己顧好
市場沒有對錯,賺賠全看自己(心態、方法、紀律)

越來越多..小弟的意思是進行式 ^^ 代表越來越多人賺到錢並推薦它人..

小弟後面不也補了一句話 XD 這句話可不能省了耶!!

.不過若是太多了....可就不是件好事了... ㄟ害...

太多了...就變成擦鞋童理論了..當然 ㄟ害嘛!!^^

賭場輸錢後 , 你學到什麼 ?

富有的人之所以富有 , 是因為他們只賺他們認為穩賺的錢 ; 而賭場裡 , 沒有穩賺的錢 !

寫在 31 / 07 / 2010 darwin australia , 這是我想對未來的我說的話!

小薑

回覆時間 2007/04/28 19:56:48

阿西大
您的文章對心態方面著墨很多
尤其是----定心
但看這篇文章
好像
心浮浮的
還受外境所影響
有點不像你

迷路

回覆時間 2007/04/28 20:16:56

應該是聚財網的會員暴增吧
可能是聚網的書賣的很好
所以最近聚網才這麼熱鬧

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]