數位卡片
交易中心
 查閱主題:8/11只能繼續觀望 短網址
[閱文紀錄]3977 次讀取 本主題只有一頁
DeltaLin:8/11只能繼續觀望   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

16355.0

在週一(8/9)我分享第三度降低持股水位時,主要跟大家說明的原因是,我認為大盤在七月中跌破月線後,反彈的價量關係並不好,而且八月初站上月線也是靠月線下彎才勉強站上。且沒有連續三天站上,月線反而會成為壓力,正是我把持股水位再度調降的原因。

而最近這兩天,台股從小跌,到加速下墜,法人從有買有賣,到大幅出脫,如果早先不調節的人,現在還持股滿檔的話,可能就把今年賺到的吐了七八成回去了。

喜歡我的文章,覺得幽默有趣又有用,點挺我可以每天看到我的文章

********留言,+5 點數全退********

尚有256字元(含語法)未完

• 閱全文

Delta : 希望每天都是開盤日,無憂無慮的開心賺大錢。

個人的臉書:https://www.facebook.com/delta.lin.167

ai456
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/12 00:21:46

謝謝+5

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

阿里88

回覆時間 2021/08/12 01:26:32

謝謝分享!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

momopan
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/12 01:32:10

謝謝分享

A870614

X 1
  回覆時間 2021/08/12 01:36:54

感謝分享

7kg鮭魚

X 12
  回覆時間 2021/08/12 03:16:23

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

annie7887
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/12 04:13:20

謝謝分享

fdwdc

回覆時間 2021/08/12 08:36:18

謝謝分享!

cechang511102

X 10
  回覆時間 2021/08/12 09:55:43

感謝分享

簡單幸福

回覆時間 2021/08/12 23:24:47

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]