數位卡片
交易中心

8/12日盤盤前個人戰略規劃~(買文先回文贈50點)~Bryan888

[閱文紀錄]4186 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

~~購文前言~~
(一)
文章內容僅僅是分享版主個人可能的操作策略,沒有帶單進或帶單出與解盤服務,也並不可能要求購文者跟隨模仿。每個人的口袋深度與心理耐壓程度皆不同,且盤中走勢也可能受任何消息面影響,所以設停損與停利點位均因人而異自行斟酌,一般而言版主個人停損是設50點左右,每周三結算日除外。
(二)
若盤勢走法與國際盤勢氛圍如規劃預期,版主應該會照文章規劃策略進場,反之若走法不如預期,我也可能放棄策略不進場。盤勢走法千變萬化,文章內容也都是事前文,若不如預期也很正常,而且戰略規劃是我自己要用的,發文只是自己留個紀錄,因此購文者三思,這裡沒有任何退幣方案,畢竟每篇文章發文前我也花了時間做功課。
(三)
我花時間作功課想戰略的用意主要是想讓自己操作台指賺錢的。也正因為戰略主要是我自己要用的(我有自己的交易單),那當然要能看的到吃的到才有用,而且盤中我可能也會隨時調整進場戰略,我自己用新台幣在市場廝殺如果還自欺欺人有什麼意思。
(四)
內容僅是版主個人戰略操作區間參考,上壓中軸下撐就不再贅述,想學技術或解盤者請另謀名師,無紀律的操作者或要求準度百分百的朋友請勿購文。若文章標題有註明買文回文贈幣,請於買文時先留言回文,如等版主開放免費閱文後,就不再返幣退幣,不論你什麼理由,我都沒打算另撥時間再替你查帳與退點。

~鎖文內容~
我可能會進場區間
指數到(17220~17240)作空
指數到(16980~17000)作多
如果一根急拉過17260,那就不急著進去作空,最好是一口氣急拉去到17300附近,拉越高肉越多也越安全,原則上我認為這兩天內先破17000的機會比先見17330高很多。
所以想作多當然可以,我建議是17000左右再來看看。
我自己設的停損為50點左右。
至8/12日盤收盤前我應該就有很大機會可入袋50~100點。
技術是死的,戰略是活的,有戰略守紀律,不到價位不出手。閱文參考者請把此文當小說看就好,勿以自身試單,畢竟操作風險大。

小林樽
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/11 23:21:24

謝謝分享

人 點數共50

wellyliu0048
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/11 23:23:04

本篇為私密回覆
晚安感恩

人 點數共50

andylu1984

回覆時間 2021/08/11 23:38:11

感謝分享

人 點數共50

藏秋雨

回覆時間 2021/08/12 00:37:59

本篇為私密回覆
謝謝分享

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

順天

回覆時間 2021/08/12 07:07:29

感謝版主

人 點數共50

Bryan888

回覆時間 2021/08/12 08:04:58

本篇為私密回覆
感謝各位鼓勵

Bryan888

回覆時間 2021/08/12 10:08:04

不用管別人怎麼做,先問問你早上做了什麼?

Bryan888

回覆時間 2021/08/12 10:09:06

10:15開放免費閱文

藏秋雨

回覆時間 2021/08/12 10:35:23

幾乎空最高點,羨慕🎉

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

leappig
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/12 10:40:09

感恩

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]