查閱主題:破解摩台結算前的週三、週四、週五 ... 短網址
[閱文紀錄]5996 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
海洋精靈:破解摩台結算前的週三、週四、週五大盤收盤漲跌   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:176
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1071132.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

北極啤酒
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2007/04/25 07:07:32

這位大大,您的文章的內容怎麼有點少阿..
"自創量價估算法則、K線力道"可以稍微提一下嗎?
直接說接下來三天的盤勢有點無俚頭耶...

我想利用短線操作捕捉更多的市場機會,看似聰明,實則愚笨;看似跑的很快,實則離目標越來越遠.
有一句名言說的好:過度注重細節的人,往往對大事情一無所知.

sanctuary
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2007/04/25 08:57:19

以下引用由 北極啤酒 在 2007/04/25 07:07:32 所發表的內容:
這位大大,您的文章的內容怎麼有點少阿..
"自創量價估算法則、K線力道"可以稍微提一下嗎?
直接說接下來三天的盤勢有點無俚頭耶...

這位仁兄說話小心一點
它是曾經嗆"x大不是出來混假的~~~"
頂撞的話小心大盤走勢專針對你的單K你哦!!!
(開玩笑...不要生氣ㄋㄟ)
看棒球...廣告再看一下盤........快拉吧~~~!!!

投資只是工具,賺錢才是樂趣!
愛情才是主題,快樂只因有妳!

北極啤酒
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2007/04/25 12:13:49

以下引用由 sanctuary 在 2007/04/25 08:57:19 所發表的內容:

這位仁兄說話小心一點
它是曾經嗆"x大不是出來混假的~~~"
頂撞的話小心大盤走勢專針對你的單K你哦!!!
(開玩笑...不要生氣ㄋㄟ)
看棒球...廣告再看一下盤........快拉吧~~~!!!

哈...這麼可怕阿..
我也只是說出我的心聲阿,可以看出未來三天走勢的技術,我很想知道個大概阿....

我想利用短線操作捕捉更多的市場機會,看似聰明,實則愚笨;看似跑的很快,實則離目標越來越遠.
有一句名言說的好:過度注重細節的人,往往對大事情一無所知.

Snoopy與Woodstock
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2007/04/25 12:21:49

摩台結算禮拜五pm:1:30
這個月可能整天波動都很大
-----------------------------------------
請問版主對下個月摩台的看法? thanks∼

海洋精靈
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 00:29:55

文章內容不再多,在與準不準,週三我說會拉回,你今日去做多單看看,很難作,空單隨便賺
週四、週五我也都事先寫好了,造福大家,你要不要賺錢自己考慮,而且我也說得
很清楚,收盤漲、跌!都規劃好了,廢話一堆是投顧再寫稿子,寫了一堆不準有何用呢?

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 00:38:34

給你五分,

就看週四週五 是否大盤就依照你的規劃去走摟

不過我很少去做當冲單, 

只是不清楚版大  為何判斷 壓"D'"結算,

我認為是
因為四月轉五月倉積極 +與基差 關西 等等

呵呵

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

kila0678
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 00:45:01

嗯~~差不多~~

這個規劃還算正常~~不過,會死不少人,尤其在摩台的點比想像中還低的狀態下~~

海洋精靈
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 08:49:33

美股昨晚大漲創新高,今天週四將照我所規劃走勢走,期指開盤先恭喜大家大賺多單

silenus
 聲望:177
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 10:09:52

三天的預測 已經驗證了兩天的走勢
真神呢
希望明天也在大大的預測之內

--jesse--
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/04/26 11:05:49

還真的有點準...蒙日是否會造大大規劃方向走...
繼續看下去囉....

漲一點、跌一點,漲跌多少要賺點
死多頭、死空頭,多空雙贏不斷頭

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]