現貨收盤站上月線20ma嘎飛貓

[閱文紀錄]73661 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 14:48:23

h大的操作模式大家要記得蛤,空或多完延路出,到了一個階段僅留一個伏兵伺候,感覺少賺了實際是最安全安心的。以前我都想整路抱,實際上這種最後都抱不住😭⋯⋯
不管明天過後盤怎麼走,h大都老神在在,大漲了,只剩一口且有樂透可以開瓶,不傷大雅,還可以伺機再空回,直直落,有一口繼續參賽,繼續賺。
剩1/3路程,那大概知道在哪婺邪}了,只是延路多的人,這1/3通常是最血腥的路,抱多的人,你撐的住嗎⋯⋯

龍豈池中物
        乘雷欲上天

shonino
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/17 15:15:31

以下引用由 宜良 在 2021/08/17 14:48:23 所發表的內容:
h大的操作模式大家要記得蛤,空或多完延路出,到了一個階段僅留一個伏兵伺候,感覺少賺了實際是最安全安心的。以前我都想整路抱,實際上這種最後都抱不住😭⋯⋯
不管明天過後盤怎麼走,h大都老神在在,大漲了,只剩一口且有樂透可以開瓶,不傷大雅,還可以伺機再空回,直直落,有一口繼續參賽,繼續賺。
剩1/3路程,那大概知道在哪婺邪}了,只是延路多的人,這1/3通常是最血 .....

感謝大大們的提醒分享🙏

宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 19:22:53

今晚殺氣很重喔⋯⋯感覺不要亂接刀子比較好,搞不好明天會醬爆喔⋯⋯

龍豈池中物
        乘雷欲上天

heeebe10000

回覆時間 2021/08/17 19:45:37

口素偶剛剛趁破夜盤低滅了中火
買了樂透耶∼
16650∼750C

要殺要剮隨意咯!

宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 19:53:55

以下引用由 heeebe10000 在 2021/08/17 19:45:37 所發表的內容:
口素偶剛剛趁破夜盤低滅了中火
買了樂透耶∼
16650∼750C
要殺要剮隨意咯!

h大買的素樂透沒關係啦,反正有母空罩著,神功護體,空手接刀的要小心。

龍豈池中物
        乘雷欲上天

heeebe10000

回覆時間 2021/08/17 21:55:23

阿兜啊∼
麻煩別再玩蘿蔔蹲了……

你不累
說真的
拼了三週
偶還真累了……

乖乖低頭吃滿地肥沃的綠草吧!

宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 22:00:14

以下引用由 heeebe10000 在 2021/08/17 21:55:23 所發表的內容:
阿兜啊∼
麻煩別再玩蘿蔔蹲了……

你不累
說真的
拼了三週
偶還真累了……
乖乖低頭吃滿地肥沃的綠草吧!

鐵打的身體也禁不起3週的蘿蔔蹲?😂
但是不管誰蹲,蹲完都是台妹蹲😭

龍豈池中物
        乘雷欲上天

宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 22:11:06

照理來說,今晚不僅蹲了不能起來,而且要燉出一個超級大腸黑才合理⋯⋯像5/11-12跟7/19那種

龍豈池中物
        乘雷欲上天

佩恩

回覆時間 2021/08/17 22:26:12

以下引用由 宜良 在 2021/08/17 22:11:06 所發表的內容:
照理來說,今晚不僅蹲了不能起來,而且要燉出一個超級大腸黑才合理⋯⋯像5/11-12跟7/19那種

小娜已加入戰局,MA10/20死叉,會不會明日又倒莊阿!
遠月依然報警處理,絕不搶~~~反彈

宜良

X 1
  回覆時間 2021/08/17 22:43:47

若明早開跌於17500大盤,可能就要小心爆醬(倒莊)了吧?17400,17300一堆賣葡萄汁的

龍豈池中物
        乘雷欲上天

本文章主題共有 21 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]