數位卡片
交易中心

『築底到起漲的核心操盤技巧』

[閱文紀錄]26302 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
艾芯

回覆時間 2021/08/03 21:31:10

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

smallter
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/03 21:43:58

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

回覆時間 2021/08/03 22:31:55

加密內容,無法引用!

艾芯大大:非常感謝您的贈點鼓勵,著實溫暖我心。

悟:心字邊一個我,悟之後知進退。風險第一,利潤第二。

回覆時間 2021/08/03 22:55:36

以下引用由 Linjason 在 2021/08/03 08:35:07 所發表的內容:
請問吳大再做規劃會有5k15k的規劃嗎?還是是只要專注在5k的前高與末高跟AD線即可∼感謝回覆

5K的敏感度較15K為佳,規劃行情一樣不漏接,
所以我以5K作為當沖主戰場來抓短線買賣點,波段趨勢則以日K抓轉折。

建議固定您的週期,操作幾分K就吃幾分K的利 !
週期看得越多,關鍵點就越多,僅徒增判斷上的困擾而已。

人 點數共50

回覆時間 2021/08/03 23:27:45

60K起跌規劃二次升頂

aaa1688大大:
圖畫得好!
1.若將那條AD線的D點往上移到前一個低點,操作將更務實,C計畫的起跌將可快人一步吃到。
2.您所規劃的60K二次升頂,目前在日K就正在走升頂進行式,這也是我說的日K才是本尊,除非在日K有時看不懂,當下才會降級到60K觀察。

回覆時間 2021/08/03 23:50:23

回覆時間 2021/08/03 23:55:35

本篇贈退130點回饋,優惠到 2021/8/3 晚上 10:00已結束。

StanlyTsou

回覆時間 2021/08/04 08:24:47

感謝吳大的教導,受益良多。非常推薦一看。

回覆時間 2021/08/04 10:33:11

joseph2136

回覆時間 2021/08/04 20:21:49

感謝吳大教學!

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]