數位卡片
交易中心
 查閱主題:財報好好運用+黃鯨趨勢=勝率高+持久 短網址
[閱文紀錄]10041 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:財報好好運用+黃鯨趨勢=勝率高+持久   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:虹冠電(3257)、類比科(3438)、捷敏(6525)

七月是大盤攻上萬八的月份,這個月超級精彩。在7/1我分享了用財報+黃鯨趨勢選股的策略

7/1六月超穩健,七月還可以嗎?

在7/12營收公告後,作了一次追蹤

7/12六月超穩健,七月完勝

今天再來看看經過一個月的變化

也放上7/12追蹤時的價位記錄

這個月成長幅度大於30%的股票有捷敏,類比科,虹冠電

財報是個已發生的歷史,但好公司會有它的成長慣性,波段投資我們希望有勝率又持久

運用財報+黃鯨趨勢>80%的勝率(17檔中,13檔到月底獲利,4檔虧損)

所以接下來8/13瑞奇股票季季報線上講座,一起討論H1總結的財報數據與Q3,Q4該作的準備吧。

敬請期待。

◆線上課【黃鯨線波段交易基礎與運用】
---抓趨勢與轉折搭配的進出場時機
◆線上課【黃鯨線指數期權策略工作坊】
---練習抓出風險與獲利目標
♥瑞奇卡.卡友享五折價

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/08/02 10:29:51

以下引用由 Lana 在 2021/07/30 18:18:07 所發表的內容:
請問一下是不是沒有名額了呀?因為在線上商城沒有看到。另外想請問這個軟體是否需要特別軟體才能設定?他是說一般的都可以設定成這個樣子?很認真的想考慮把這個也學入手??

瑞奇卡8/1才上架商城
https://wearn.tw/m/9897

目前我只知道少數軟體可以設定出我想要的畫面...幸好這軟體很平常...是免費的軟體
經過我這樣的畫面設定,對一般人來說是比較容易判斷方向與關鍵位置

核心的能力是建立趨勢跟隨的交易邏輯,相輔相乘。

◆線上課【黃鯨線波段交易基礎與運用】
---抓趨勢與轉折搭配的進出場時機
◆線上課【黃鯨線指數期權策略工作坊】
---練習抓出風險與獲利目標
♥瑞奇卡.卡友享五折價

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]