數位卡片
交易中心
 查閱主題:接下來,一張圖 短網址
[閱文紀錄]8468 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅威:接下來,一張圖   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦4

70755.0

接下來,一張圖

先做一個公告
疫情降級之後,大家都期待趕快把課上完
不過近日接到幾位同修的來信或者悄悄話,希望能夠延期
畢竟各國解封後都成為大流行,前車之鑑不得不防。

而且很多人都還沒打疫苗,我也還沒打疫苗,大多數人的防護力都不足,如果貿然開課萬一同修間有一人感染而會去後又感染家人,那我心理的責任將難以承受。

因此幾經思考,並與聚財往討論過後決定
還沒上完的台北兩堂課,台中一堂課改由線上課程來完成。

時間為:
上課時間
台北班第三節:
8/14、13:30~16:30
台中+台北班第四節:
8/21、13:30~16:30

其他適宜明天起聚財網工作人員會與大家聯絡

最近的盤走A式的方式,接下來會怎麼走呢?一張圖提醒

尚有2張圖,277字元(含語法)未完

• 閱全文

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:12:33

聚財“網”

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:14:42

“事”宜

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:15:51

“急”殺

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:17:48

新冠“疫”情

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:21:22

“回”去後又感染家人

A870614

X 1
  回覆時間 2021/07/28 19:33:44

心“裡”的責任

ray01151217

回覆時間 2021/07/28 19:36:29

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

二手巫百貨賣場
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/28 19:37:01

謝謝學長提示∼已使用布林軌道來品管葡萄品質,甜度不錯但還是要細細核實才能賣好價錢∼

傑克森

X 1
  回覆時間 2021/07/28 20:13:25

謝謝羅大分享

ImacWang

回覆時間 2021/07/28 20:47:54

感謝老師分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]