本週文章 績效回顧_(回文贈點)饌墘

[閱文紀錄]9840 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

統計一下 本周饌墘文章績效 (歷史績效不代表未來績效):

7/12 夜盤 一條價 : +30
7/13 真的別急 會被洗到脫皮 : +100
7/14 跳脫束縛: +150
7/15 夜盤關鍵點位: -20+50
7/16 來個轉折: 0 (差4點,錯失兩百點行情)

再次提醒: 饌墘文章著眼於短線行情(夜盤-隔日盤行情規劃)
績效統計,是對自己文章負責,也供買文朋友參考
記住:歷史績效不代表未來績效,內容僅供參考,投資損益自負。

--

回文贈10點 (今夜10點以前截止)

-- 饌墘  (賺錢) --
賺錢之目的  為饌其美食
扭轉墘坤  翻轉自己的人生

~為自己的人生負責~

聚財線上投資講堂+更多

藏秋雨

回覆時間 2021/07/18 11:51:58

感謝糰漲

此回覆主題作者贈送聚財點數10點
  永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

噗滋
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 11:52:05

謝謝分享

shareing
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/07/18 11:54:40

感謝分享

魯小小

回覆時間 2021/07/18 11:55:07

對呀!那篇差4點就到價,可惜了

一. 方向 (多或空,二選一)

二. 點位 (移動停利或移動停損,隨時調整)

三. 時間 (目標點位何時能到)

四. 設停利停損點(不盯盤時必設)

clean9

回覆時間 2021/07/18 11:58:43

謝謝分享

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 12:01:39

謝謝大大分享,好厲害!

Mantoyap
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 12:06:48

饌大厲害 謝謝分享

hui9131
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 12:12:17

謝謝饌大

超級新手

回覆時間 2021/07/18 12:20:17

感謝大大~

波蜜

回覆時間 2021/07/18 12:23:06

感謝墘大!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]