數位卡片
交易中心
 查閱主題:支撐壓力線一直變,我到底要看哪一 ... 短網址
[閱文紀錄]17036 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
NQ:支撐壓力線一直變,我到底要看哪一條?一招教會你!
Mountainliu5168
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 00:47:31

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

獨角仙
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 04:13:49

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

qq2699

回覆時間 2021/07/18 06:58:06

佛心

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:06:32

以下引用由 ad999 在 2021/07/17 12:30:13 所發表的內容:
前來報到,感謝分享

感恩有你每天學習成長=)~

歡迎追蹤我的粉專,請搜尋:上班族Nq的海期天地
歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:10:20

以下引用由 fdwdc 在 2021/07/17 14:25:22 所發表的內容:
謝謝分享

謝謝您每天的一同學習成長~

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:11:22

加密內容,無法引用!

我回復您搂~

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:14:09

以下引用由 chingron88 在 2021/07/17 21:29:42 所發表的內容:
謝謝大大分享!

感恩有你一起學習成長~祝福你我每天都有好棒的一天,並且能持續不斷成長,成為更好的自己~

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:18:51

以下引用由 小粗Wythe 在 2021/07/17 22:13:41 所發表的內容:
芒果的比喻太有趣了XD感謝分享

因為打文章的時候剛好在吃芒果....哈哈哈哈哈哈哈XDDD,感恩小粗大的支持,我也是你的忠實粉絲~~~

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:21:21

以下引用由 曉風 在 2021/07/17 23:21:03 所發表的內容:
謝謝分享!

感恩有你一起學習,祝福你我每天都有好棒的一天,並且能持續不斷成長,成為更好的自己=)

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:28:33

以下引用由 david5216 在 2021/07/18 00:10:06 所發表的內容:
這篇好感觸
小弟從台股價值投資
轉作當沖短線
嚐了甜頭後
開始覺得自己是股神天天沖
但發現花很多時間卻其實獲利不大(當然有時還賠不少)
看到網上大大賠得更多心裡有些安慰...
但更多的是希望自己可以不要到大賠這麼多才來正視問題
風控、小賠大賺、紀律、心真的好重要阿!!!
感謝nq大大分享觀念
已經變成每日必讀學習單
也想知道其他"免費"觀念來源

首先,感謝你的支持,我也很開心能夠每天跟你一起學習、一起成長
另外,也謝謝你願意跟我分享你的故事,你的經歷
而我也從你的文字上發現你的一些限制性信念的用語以及交易習慣
這個需要對談才能解決
我當然可以直接給你免費學習的管道,這貼給連結就好@@,但坦白說,這樣沒辦法根本性解決你的問題,因為這條路我走過
你一定有些地方卡住,所以造成你「花很多時間卻獲利不大」,而你心底想解決的,其實是這個問題,而不是找到免費的學習資源
如果你願意,我很樂意聽你分享=)

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]