數位卡片
交易中心
 查閱主題:支撐壓力線一直變,我到底要看哪一 ... 短網址
[閱文紀錄]16305 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
NQ:支撐壓力線一直變,我到底要看哪一條?一招教會你!
NQ

回覆時間 2021/07/18 09:31:44

以下引用由 qq2699 在 2021/07/18 00:36:42 所發表的內容:
操作無非多空~~漲跌真相在k線多空力道的"轉折"

「操作無非多空,在於k線多空力道的轉折」
感恩您分享!感恩有你的反饋以及一同學習!

歡迎追蹤我的粉專,請搜尋:上班族Nq的海期天地
歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:57:09

加密內容,無法引用!

早安~
首先,謝謝您願意相信我而詢問,代表您對於自己有很大的期許,這是成功者的特質
您一定會成功,所以接下來只是找到方法而已=)
首先我看了你的故事,謝謝你願意跟我分享,我真的由衷的感謝
但坦白說,與其直接告訴你資源,我反而想問問-
「為什麼?」
我的意思是,為什麼會賠到120萬?
((我沒有要噹你的意思喔,先說明~我只是要帶您去反思

您有回過頭來思考賠這120萬的原因嗎?是因為策略不會賺錢?因為心態不對?因為風控出了問題?
這其實背後原因很複雜,需要深入了解找出原因,而不單單是「給你免費資源」你就可以解決
如果您樂意,我很願意聽聽您的故事,協助您找到背後原因,進而對症下藥,我認為才會對你有幫助,這應該也才是您想要的結果=)

PS如果您願意,可以直接私我粉專,那邊比較看的到,但如果隱私原因想在聚財悄悄話我也OK~但要請您先挺我我才能跟您用悄悄話~

NQ

回覆時間 2021/07/18 09:59:59

加密內容,無法引用!

我是從點石EGO老師那邊發家,他是個超級正派好老師,我的所有交易心理基本上都是從他那邊學來
PS如果您不太知道EGO是誰可以GOOGLE一下,保證沒有負評價
我會建議您到免費的臉書社團來學習交易心理,還有追蹤免費YT頻道,EGO老師都會在這邊PO一些文章&好書,裡面沒有誇張的對帳單來讓你心生貪念,相反的,裡面都在談心態、談心理
這個,才是成為一名頂尖交易者所必備的

臉書社團請搜尋-股票教學|打造你的交易系統-點石贏家小學堂| EGO
YT請搜尋-正念與順勢交易Ego

這些是免費的~所以盡量看XD,裡面超多寶,你絕對不會後悔~如果想進一步學習再說~

-------------我是分隔線------------------

如果您願意私訊分享交易狀況,我也很樂意協助,因為影響交易樣態很多,可能是策略問題、可能是風控問題、可能是凹單問題、可能是心態問題,這不是單純只是「不賺錢」那麼簡單
所以您願意,我也都願意聽您分享=)

kb8

回覆時間 2021/07/18 22:06:51

謝謝NQ大分享喔,我也有在看EGO的免費資源,其實最重要的是心理,在市場久了就知道這句話不是隨便說說的!

新手老吳
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/18 22:09:51

謝謝您的分享

NQ

回覆時間 2021/07/19 05:49:56

以下引用由 kb8 在 2021/07/18 22:06:51 所發表的內容:
謝謝NQ大分享喔,我也有在看EGO的免費資源,其實最重要的是心理,在市場久了就知道這句話不是隨便說說的!

真的,而且這是需要一輩子修練的課題,讓我們一起持續不斷成長,感謝有你一起學習=)

NQ

回覆時間 2021/07/19 07:39:11

以下引用由 新手老吳 在 2021/07/18 22:09:51 所發表的內容:
謝謝您的分享

感謝有你=)祝福我們每天都能持續不斷成長,成為好的自己~

minghsu98
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/09 11:50:34

本篇最後由 minghsu98 於 2021/08/09 11:54:05 編輯

感謝NQ大的分享~~看了後面的小故事~~我也是跟他一樣情況的人
也很感謝您無私的分享~~
我也會盡力去幫助別人,讓身邊的人能過得更好~讓世界能更美好!!
也希望之後有機會跟NQ大私聊!
也希望能得知NQ大的恩師是哪位?並知道哪邊有更多學習的影片~
再次感謝~

順天

回覆時間 2021/08/09 12:31:22

非常感謝您的佛心,謝謝

NQ

回覆時間 2021/08/10 20:04:11

以下引用由 minghsu98 在 2021/08/09 11:50:34 所發表的內容:
本篇最後由 minghsu98 於 2021/08/09 11:54:05 編輯
感謝NQ大的分享~~看了後面的小故事~~我也是跟他一樣情況的人
也很感謝您無私的分享~~
我也會盡力去幫助別人,讓身邊的人能過得更好~讓世界能更美好!!
也希望之後有機會跟NQ大私聊!
也希望能得知NQ大的恩師是哪位?並知道哪邊有更多學習的影片~
再次感謝~

抱歉剛剛才看到~您再到我粉專私訊我~這邊不能貼網址@@

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]